查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。

96120 2011-6-29 21:58

60厘米小了啊,要是小弟弟放进去就悲剧了,而且胸部比例失调

scmywk 2011-6-29 23:19

这个东西是不是只能看的?
那不是越看越上火?天天吃降压药:teeth
希望订制个黑暗校园里的人物

williamjang15 2011-6-30 09:11

东西是很好,就是不知道多少钱。要是便宜的话可以买一个玩玩!

ndy321 2011-6-30 16:14

很诱惑可惜在国内应该不会有货吧,价格也不是所有人都能承受的

plpk123 2011-6-30 16:37

现在日本流行定制,60CM也太小了点,可以满足小罗梨的的爱好者愿望。

somnus222 2011-6-30 16:47

靠 地第一个真是萌死了啊
国内有卖的肯定贵死

saint1984 2011-6-30 16:53

尖耳朵,精灵?猫女?口水啊

yeshoull 2011-6-30 17:37

哇哇,太可爱了,如果搞起来会很兴奋的,如果不是太贵真希望可以买到一个

goanyea 2011-7-4 15:18

这么小巧的莫不是给小朋友用的吧,收藏还是不错的

龙影2 2011-7-4 21:30

给人感觉有点像养sd娃娃 那样 不过加了点些sex的元素在里面

张小叁 2011-7-5 00:17

汗,这都是些卡通的啊。。。搞起来有意思?

hk04 2011-7-5 00:40

日本总能做出那么可爱的玩偶 如果能销往国内就好了

a1745833 2011-7-5 02:31

60厘米这么大的话!估计把玩比实用多吧!这么小实用起来会很麻烦捏:excellence

张华11 2011-7-11 18:07

60CM?是芭比娃娃吧?是小朋友玩的吗》

demon-h 2011-7-11 18:21

的确能看出是日本的,但可爱嘛……头部做的有点奇怪了,还是喜欢正常大小的

乌龟仙人 2011-8-4 13:57

这个真的不错,感觉像和幼女搞一样吧,想到就兴奋。

379659816 2011-8-4 14:20

好漂亮,看着也很性感,不知道这样的娃娃可以用来打飞机吗,是性用具吗

anyyzthl 2011-8-4 14:39

这个还有精灵版本啊  很有创意啊 就是感觉有点小吧

sk188 2011-8-4 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjp_zp888 2011-8-4 15:07

真是做的太逼真了,是小日本做的吗,不知用这感觉也逼真吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 日本全新60CM娃娃,可爱诱惑的不行啊。