查看完整版本: 连续自慰一小时的后果

125_yuan 2011-2-18 01:36

很高的 质量啊 !谢谢 分享了呵呵!我很喜欢丝袜诱惑的 特别是 露脸很真实!

99三边井 2011-2-18 02:42

一小时?佩服楼主的体力。
我要戒手淫,现在跟女朋友都很少激情了

jiaoshunyi 2011-2-18 05:41

小伙子做事情别太冲动,向我学学就好了,本人手淫一般一天两次,早一次晚一次,手淫有规律,生活更幸福

niucomer 2011-2-18 06:41

这个纯粹是胡扯!一个小时?

zhangks 2011-2-18 07:56

呵呵,看来太持久也是容易受伤的啊

君子也好色 2011-2-18 14:42

1007楼 其实JJ皮肤倒还蛮抗磨的 但是冠状沟绝对娇嫩的很 必须小心加呵护 太容易伤了

zxcvbnm88719430 2011-2-18 15:56

哇 太恐怖了 sy 居然打出血了 太佩服楼主啦

429132422 2011-2-18 16:45

LZ你的SY时间太长了吧,我通常SY都不超过十五分钟。

jin_yiwei 2011-2-18 16:52

朋友,你也太投入了吧,居然破皮了还没觉察出来

一根筋 2011-2-18 16:54

以后再也不用沐浴露啦,对DD的刺激会很大啊

spig1001 2011-2-18 16:57

兄弟你的性幻想度肯定不高,不知道你手淫的时候性幻想了没有?

三进三出 2011-2-18 17:03

估计是龟头一般情况下都被包裹着的原因吧!我从来没有遇到过这样的问题,不过时间过长,有些肿胀的情况会有的。

shin0524 2011-2-18 17:25

哥们你太执着了,实在不行就放弃呗,这多危险,金瓶梅里的西门庆不就是过度,最后出血了么
不过他是内伤,你这应该是外伤,但是过多那个不是好的,适可而止吧:teeth

花下 2011-2-18 17:28

兄弟啊 你实在是太厉害了!还是节制点吧!身体伤害很大的

色色小子2 2011-2-18 17:31

哥们  你真牛!  还好弟弟没被你扯断了

kurumyonso 2011-2-18 17:38

哥们什么都要适可而止的,你太汗颜了,不带这样的

cc2005 2011-2-18 17:44

因该不会影响跟GF做爱,因为两个人一起做的感觉是完全不同滴!

东瓜苗 2011-2-18 19:54

鸡鸡也需要保护啊!
不能为了一时的爽快把鸡鸡得罪了,否则得不偿失啊

irsaqmf 2011-2-18 20:03

兄弟,只能说你太猛了。
以前也试过洗澡的时候手淫,确实累。

sina1982 2011-2-18 20:21

兄弟,只能告诉你身体是自己的保重啊。不然后悔来不及
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 连续自慰一小时的后果