查看完整版本: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!

luckybomb 2011-2-17 20:05

恩,知道该怎么去疼老婆体谅老婆了,女人很伟大

dodowells 2011-2-17 23:31

楼主从很专业的角度给我们讲的这些,学习了,谢谢楼主的建议

hedezhishuai 2011-2-17 23:47

真好啊,这个其实看来是挺有用的,留着了,感谢楼主啦!

woahaom1 2011-2-18 20:35

这 就是 传说中的 pc肌肉训练!相当的 给力

beyondband 2011-2-18 23:23

这个方法应该推广,尤其是效果好的话。盆底康复治疗这个名字记住了。

chedi 2011-2-19 00:37

好,以后照此法练习,保证生活质量不下降。还有其他方法吗?

7074 2011-2-19 00:56

等老婆生完小孩让她练练,太松驰了大家都满感觉,时间长了就没兴趣了

afei576 2011-2-19 19:50

谢谢你的帖子,看过之后有感,我想自己以后肯定会用到的

lc030326 2011-2-19 21:03

先记下哈.以后会用的啊,谢谢啦:excellence :excellence :excellence

rkofy 2011-2-19 22:54

非常感谢楼主能提供这个信息 有了这个信息就不用叫女友破腹产了

jiangjinjiu1 2011-2-20 00:42

每天吸气锻炼,收缩肛门。提肌肉放松收紧多次效果很好

jiangjinjiu1 2011-2-20 00:42

每天吸气锻炼,收缩肛门。提肌肉放松收紧多次效果很好

elf0376 2011-2-20 11:13

是不是所有顺产都要侧切呢?搭车请教一下楼主

wqeeeee 2011-2-20 11:35

楼主从很专业的角度给我们讲的这些,一定要好好学习学习:s_2:

av_2000 2011-2-20 11:38

阴道哑 铃练习,能完全改善这种 情况!!

liuyude0504 2011-2-20 11:56

很有实用性啊。等我媳妇生了我也这么整,虽然我还没有媳妇呢。哈哈

dragonhhj 2011-2-20 16:57

我发现,医院用的东西,现在市场上好像都有卖的了,而且在当情趣用品卖,看来男淫的智商真的是越来越高了

jijibaby 2011-2-20 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lengyue227 2011-2-20 22:18

还没结婚,第一次听说这个盆地康复治疗。看来以后结了婚有了小孩也得让老婆去做

hotdog321 2011-2-20 22:20

回复 1楼 的帖子

第一次听说这种治疗,真的假的,是专门治疗松弛的吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【奇效】关于女性顺产后阴道松弛的解决之道,方便,实用!