查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

avboy555 2011-2-15 12:33

哈哈!有意思啊!老婆一直不肯买这样的裤子啊!我悲剧啊!羡慕楼主老婆!很配合啊  一定是个好老婆!

pluckrex 2011-2-15 12:36

楼主,这妞身材不行啊,身高什么还不错,去韩国做做吧,回来苏紫紫一下肯定出名

笨孩子 2011-2-15 12:41

以前也给老婆买过丁字裤,不过不是很愿意穿,楼主真幸福啊

yshuifejng 2011-2-15 12:42

丁字裤对女人MM不好,调养下情绪还是好的:excellence

zxcasd123qwe 2011-2-15 12:43

不错,好东西,很多衣服下面都有一个洞的吧。

slj1sonic 2011-2-15 12:46

不错,我喜欢,我老婆非常抗拒丁字裤,看看,老说那根绳子勒住BB了

juebanliaoshen 2011-2-15 12:47

:cry 俺老婆就是不喜欢丁字裤~唉。后入也是。俺总不能一直强迫她

dadasade1 2011-2-15 13:06

感谢楼主啊  看看什么效果啊  十分期待啊

打伞的小猫 2011-2-15 13:07

6次?!不要命了?!虽说见色则迷。但也应有所克制。生命是宝贵的。

futureskyzxg 2011-2-15 14:21

楼主真厉害啊 ,你老婆的皮肤好白。毛也不少

jaykevinwawa 2011-2-15 14:30

改天也在网上买两件试下。应该效果蛮不错的说。

superwanye 2011-2-15 14:34

LZ跟我性趣相投啊,我最喜欢臀型好的女人!

jiaoxiaobo 2011-2-15 14:36

看起来还不错,不过要是能够多几张不同角度的,会更好点

st188 2011-2-15 14:41

楼主要多发点图,让大家也爽爽。哈哈,最好再弄点视频啥的。

huangbin10 2011-2-15 14:43

弄你女朋友真爽`我也想爽下啊`哈哈```

wsgdsb 2011-2-15 14:48

楼主女友真靓,但是最佩服的还是楼主 一天六次,真厉害!

惊才绝艳 2011-2-15 15:24

你一晚上6次, 你 老婆来了你次高潮啊?

306216581 2011-2-15 15:33

不错
一定要学习
太强了我都不让用的

qzywxl 2011-2-15 19:48

是不是情趣内裤真的很吸引人啊,我还从来没有体验过,
可以提高性欲
羡慕楼主啊

pedant30 2011-2-15 20:06

老婆有一条丁字裤,一直没用,听楼主这么一说,感觉确实有意思
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片