查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

hbguojiang 2011-2-20 15:50

这个非常值得赞扬,谢谢楼主啦,我也非常喜欢老婆搞丁字裤的。

lulu520520 2011-2-20 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

topstar2876 2011-2-20 16:09

丁字裤确实是个好东西,再加上开档的功能。你有福了

ssuuu 2011-2-20 16:24

丁字裤我不喜欢 但我喜欢长发妹妹 和长发妹妹做我就有莫名的兴奋

hknight64 2011-2-20 16:26

六次,楼主你厉害。
有时间我也买一条给老婆试试!

andyuuu 2011-2-20 16:29

看了楼主的图片回去给老婆买条。。。。。。。。

joe_fhfh 2011-2-20 16:31

楼主好福气哦,你女友很配合你哦,看上去太棒了~丁字裤很赞~:excellence

willemii 2011-2-20 16:58

楼主真是太幸福了,能有这样的老婆真是三生有幸啊

henifenxiang 2011-2-20 17:01

让情人穿上日才爽啊,呵呵谢谢兄弟分享推荐了.

kgkaikai 2011-2-20 17:05

开档的需要勇气啊。一般腼腆一点的mm是不愿意穿开裆的。非常诱惑!

luoluo199 2011-2-20 17:26

这个不错。我也喜欢丁字裤,再加上丝袜就是绝配了!

凤凰战士 2011-2-20 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

biye28 2011-2-20 18:57

要是能给大家看看后面就好了。那才叫完美,楼主加油啊

adz_816 2011-2-20 19:27

我也喜欢黑丝 给老婆买了几件多点情趣才能保持新鲜感啊,还能维系感情,多好,我以后也要多买点情趣用品来调剂调剂

CAMBYMAN 2011-2-20 19:41

穿着丁字裤做爽多了  不需要脱  直接掰开

algbin 2011-2-20 19:42

我老婆非常抗拒丁字裤,老说那根绳子勒住BB了

yuepengju6 2011-2-20 19:42

老婆有一条丁字裤,一直没用,听楼主这么一说,感觉确实有意思,晚上让老婆穿上试试!

hahalang 2011-2-20 19:49

我老婆也有一条,同意楼主的说法,后入真的很棒

zsiyq 2011-2-20 21:00

这是不错呀 可惜我家那口子相当的保守和传统

yhj23456 2011-2-20 22:12

多点情趣才能保持新鲜感啊,不过楼主要注意身体啊,一天6次有点疯了哦
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片