查看完整版本: 老婆做爱从来不出声音怎么办啊

wwwooo9000 2011-2-11 01:15

让他去看看片子啊。。看多了就OKLE。。。

jake268 2011-2-11 01:32

回复 1楼 的帖子

可能有的女孩家庭教育较传统,也有的本身就不会叫。楼主对此事要有耐心也别太在意。双方感情好才是重要的。

愤怒的饼干 2011-2-11 02:59

你主动要求他叫 试试 你在努力些就好了 他可能不习惯叫

laomao8846 2011-2-11 09:30

A片都是表演,那能和现实一样吗,不叫很正常

小银狐 2011-2-11 11:11

每个女人都不一样吧。有的喜欢叫有的不喜欢叫。

shengmingli2011 2011-2-11 11:21

平时让她多看看A片或三级片之类的,在做爱的时候多给她一些刺激的话语。

shuiyuedao 2011-2-11 11:42

不是所有的女人都喜欢叫的,你要是多上几个就明白了,像A片里那样叫是少数,我觉得除了职业的喜欢叫的很大声的女人并不多,不过有的女人只要一摸奶就会叫的很大声!

johnnysv 2011-2-11 11:46

:excellence 非常给力的叙述,谢谢分享

azhang1987 2011-2-11 11:54

多来点前戏,突破你女朋友的心理防线,杀个丢盔卸甲

kongfanyou 2011-2-11 11:54

所有的女人肯定不会都是千篇一律的叫床的,怎么也会有另类吧,估计你老婆就是这一种了。学会适应吧。

tclj 2011-2-11 14:03

这是心理的问题吧,其实我也不知道女人为什么叫床

wangys1966 2011-2-11 14:09

很正常。每个人的个性不一样。习惯就好了。

fyz6163 2011-2-11 14:46

不出声的女人是好女人,偷着笑吧你就,祝你节 日愉快

jbo0423 2011-2-11 20:42

这个,我觉得你们还是要进一步了解下,让她放松,适当淫荡点,这个事要激情得

fengyan36 2011-2-11 20:46

回复 1楼 的帖子

一般本来就是没多少声音的,网上的,那是专业人员的表演,很假的。

мё.蕞乖 2011-2-11 20:48

。。。应该是没有达到你老婆所需求的那种气氛,而且她自身的满足感应该没有达到那个程度,也有可能是你老婆有意的不想叫出声。
因为我以前交过一个女友也是这种类型的,当时也是很迷糊为什么。她都高潮了两次了,除了轻轻的吭了几声以外,也没有过激的叫床。
我问她为什么,她说叫出声来感觉像是淫娃荡妇,所以不想叫出声的说……

学府宾馆 2011-2-11 22:53

你要多努力努力了,万一你老婆没感觉就悲剧了

bmw318li 2011-2-12 15:12

虽然不能和A片里的女优相比较 但是任何女人都会出声啊 也许真是楼主不给了

spymin 2011-2-12 15:46

人和人不一样吧,出于生理或心理,不愿意叫

lala07890 2011-2-12 15:49

经过,看到′`)
    ,•′ ¸,•′`)
  (¸,•′  (¸*♥〃′`)
      ,•′ ¸,•′`)
          (¸,•′ (¸拿分,走人
刚开始我老婆也一样的
漫漫 来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 老婆做爱从来不出声音怎么办啊