查看完整版本: 太空被填充丝袜。自制黑丝大屁股熟女

kisshask1 2011-3-24 19:18

厉害的啊!!!!!!!!!!!!!!!!

ww44 2011-3-24 19:26

楼主想象太丰富了,直接找个良家,比这更爽

yuezhebie 2011-3-24 20:02

楼主强人,小弟真的非常的佩服:excellence

feihuo77 2011-3-24 20:16

楼主的创造力和想象力真是一流啊,不过这个做起来很麻烦,还是不试了

6294085 2011-3-24 20:17

楼主的介绍感觉很好奇 动手能力强,真是开动脑筋,也试试看楼主的方法。

sdfs 2011-3-24 20:45

楼主很有才,我想问一下楼主,那个填进去的被子怎么弯曲啊?很人腿相差很大的

wssbwssb 2011-3-24 22:05

这个,好复杂啊。我到现在还没搞清楚这自慰杯是怎么一回事-。 -

chfj123 2011-3-24 22:44

不错,很形象,但是毕竟不是真人,手感还是有差别,另外感觉比较软

深水静流 2011-3-24 22:58

这样也行,楼主真有创意啊,下载图片看看怎么做的:shy

bigfish8051 2011-3-24 23:44

楼主真乃神人也,改天自制一个试试效果:excellence :excellence

chenzui1874 2011-3-25 00:00

我表示LZ应该尽快去找一个,这样的YY永无止尽。。。

yxxx 2011-3-25 14:05

哇个楼主还是很真实地,不过身体啊,身体要紧

s3t3e3v3e 2011-3-25 14:25

lz动手能力真强啊!这个难度挺高的,估计得是在家里长时间没人的时候弄吧,弄完之后怎么收场呢,比较复杂,不过还是赞lz一个,牛!!!

rimmri 2011-3-25 14:34

多谢楼主赐教,从来没想过这样的办法,可以好好的感受一下。

taishanselang 2011-3-25 14:52

人真的是高级动物,这样的想法都被你发现了,真的很不一般。

tommyhaha 2011-3-25 19:16

楼主写的很详细,不错哈,有机会也试试,嘿嘿

月妖日狂88 2011-3-25 19:50

楼主很有想象力啊!佩服,什么时候我也做一个试试!

zhao4655 2011-3-25 19:59

真的 很爽吗 ?真的 很爽吗 ?真的 很爽吗 ?

zhao4655 2011-3-25 19:59

真的 很爽吗 ?真的 很爽吗 ?真的 很爽吗 ?真的 很爽吗 ?

一瞬 2011-3-26 14:38

楼主很有创意,受用了,怕影响到以后的性欲!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31
查看完整版本: 太空被填充丝袜。自制黑丝大屁股熟女