查看完整版本: 太空被填充丝袜。自制黑丝大屁股熟女

瑟瑟狐 2011-3-26 15:29

学习啊,我也爱看这种有创意的,感谢,大家一起交流

qlwy010 2011-3-26 15:34

这个种弄法真没试过,不知道动作大了会不会把道具撕裂!

cxx_nana 2011-3-26 16:07

想象力太丰富了,不得不佩服人民的强大啊,不过只能闭着眼睛干了,视觉效果可想而知啊

arbing2011 2011-3-26 17:49

老哥,太有创意了. 黑丝也是我的最爱.哪一天我也试试,看见黑丝就不能自拔啊!

ultraxxx 2011-3-26 17:52

哈哈哈,真是天才的创意!LZ真是个手艺人!

方两 2011-3-26 18:01

呵呵··我以前的一次做法和LZ是类似的哦。也是把丝袜进行填充,那感觉太棒了。呵呵

xiaojixiaoji 2011-3-26 18:11

楼主果然是异想天开的发明家啊!支持楼主的探索精神

shitinsex 2011-3-26 23:06

我试了一下,根本和楼主说的不一样,完全没感觉。。。

123332 2011-3-26 23:12

其实不用被子,换成衣服什么的都可以,用这个模拟丝袜做爱还是很爽的啊

tb2008kk 2011-3-27 00:38

我现在也是经常自慰!改天和楼主交流一下!呵呵呵!

snoopytl 2011-3-27 00:57

楼主够狠啊,这样也能被你想到,真是创意无限啊

daodaochow123 2011-3-27 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzxsspiderman 2011-3-27 09:55

好帖子,顶了再看,好帖子,顶了再看,好帖子,顶了再看

klp203 2011-3-27 09:58

造价有点高呀~又是被子又是枕头的~弄脏了还得洗呀~:faint

冰封士卒 2011-3-27 10:05

很好,很有创意!有时间一定会试试的!

eyesdark 2011-3-27 11:30

还真是有创意啊,那被子大腿看上去很雷人吧

ximengxue 2011-3-27 11:48

操,我还以为是征服熟女呢,原来是自制熟女!

godisgir 2011-3-27 12:09

装起来很麻烦的 干完还得整理好被子 还不如直接插自慰杯

somf 2011-3-27 12:14

楼主太牛了,这个可以得发明奖啊,看楼主介绍的应该是很爽的,佩服啊!

CeeKayZ 2011-3-27 23:13

:teeth 楼主动手能力真强...佩服...
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31
查看完整版本: 太空被填充丝袜。自制黑丝大屁股熟女