查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)

lqysoy98 2011-4-17 18:29

一直想尝试的姿势,无奈不配合啊

只能羡慕楼主了,幻想一下了

dhf528 2011-4-17 18:47

这个你应该早就想到了吧,很多人都这么用的哦~

thesea441423 2011-4-17 19:04

:excellence 楼主幸福啊,估计很多女的都不给吧。

hopolee 2011-4-17 19:08

l楼主玩得好霸道,真是羡慕啊!不过要注意让情人多提肛

yoyogoo 2011-4-17 19:10

咳,下载要金币啊,不过这个一定要前戏做足了,不然就没下一次了

rukuwa 2011-4-17 20:08

开肛润滑很重要,然后从一指两指到三指,基本就成了

gbh321321321 2011-4-17 20:50

一直想肛交,没试过啊,里面没洗直接就插进去?不会很脏嘛?

dongwu126 2011-4-17 20:54

哇塞,看着图片就感觉JJ翘起来了
楼主爽了

克里姆王 2011-4-17 22:18

楼主真有艳福,不用叫鸡 不得病

flysuntech 2011-4-17 22:32

肛交,要多注意卫生啊,别搞出啥病来了。呵呵。

ftftfft 2011-4-17 22:41

楼主前戏应该比较充分,要不不会同意的,至今还未尝试过肛交,

csugenius 2011-4-17 22:45

到底是情人还是夫妻,大哥没表达清楚啊,难道混用 呵呵

lijianbin8 2011-4-17 22:46

一直希望尝试肛交,可惜老婆没这情趣,哪天去找人试试,多谢楼主提供宝贵经验,期待中。。。(另:楼主灌肠了没有?)

onedaygo 2011-4-17 22:49

我老婆都不同意,你还有情人。真羡慕啊。啥时候说说我老婆去

strongdick 2011-4-17 22:51

肛交还用洗肠吗,以前也想过,但还是有心里障碍。

phkiss01 2011-4-17 22:52

对那个肛还是很排斥的说,感觉绕不过去的,LZ求开解。

oyr 2011-4-17 22:53

肛交的刺激度应该大于正常的性行为,女方不会很爽吧?

马成 2011-4-17 22:55

楼主跟情人还有夫妻感情,很强哦,呵呵,个人不喜欢肛交,虽然很爽,但毕竟对女方身体有害

after8clk 2011-4-17 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jialanyu 2011-4-17 23:13

应该会很痛吧?听说是像处女一样呀?真相试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 第一次用人体润滑液肛交。爽啊,射的那是一个多啊(有图)