查看完整版本: 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)

penglian12 2011-5-13 22:45

:teeth 用网上常说的话.日后再说吧~

bry315 2011-5-13 22:54

这些事情每个人都不一样的,还是用你的弟弟去感觉最好

yangkaichong 2011-5-13 23:00

呵呵,是吗???表示要去学习学习再来看看。

bagglo 2011-5-13 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongnanrongtong 2011-5-14 00:05

欣赏下,我估计没机会了啊,下载看看,接着电视机

hot7878 2011-5-14 00:10

这个要看你是不是交往怎样的女孩,而且这个东西并不是那么重要

youshouqj 2011-5-14 00:13

以前我老婆可绝对是处女啊,我也没有找到过那东西,貌似不容易看出来。

80后系列 2011-5-14 00:49

可能是以前有过剧烈运动导致破裂吧,现在这些都很难说,楼主就不必执着吧

解暑西瓜 2011-5-14 00:53

不错~~不一定没处女摸不是处女

castore 2011-5-14 01:38

有没有膜看不清楚,但是这明显是个蝴蝶屄!

cooler36 2011-5-14 02:32

处女膜可以修复。。。。。。。。。。。。话说多少元一张。。。。

yangfei109 2011-5-14 02:35

让我来看看,  
貌似这玩意可以作假的说.

honoka 2011-5-14 02:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nan0130 2011-5-14 03:01

老婆一定要处女的吗!现在的社会还有多少处女啊楼主!

qianda1234 2011-5-14 03:09

其实那层膜不是很重要啦,什么时候破真说不准

huhuhupp 2011-5-14 10:49

每个女孩的都不一样吧,这个还是得找专业人士问问,抱歉无法帮到楼主

Nickyye 2011-5-14 13:18

是好粉好嫩的样子,处女膜好像在内面啊,此女阴部好厚啊

是但噜 2011-5-14 13:25

这位大哥你牛啊你,不让你弄竟然反而让你掰开来拍,还发上网来:excellence

polarfox 2011-5-14 13:27

这个妹妹好嫩。BB太紧了,没看见是因为你只拨开了小阴唇,得把阴道撑开才能看见啊!

zhenwangle 2011-5-14 14:40

LZ就算你说的扒开能看到的话 你这也不算扒开啊 扒开的不够深的 这只是外面的 如果想看到还得继续扒开才行 如果有的话
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)