查看完整版本: 精心挑选巨乳熟母系20人大图鉴,臀波乳浪,母性十足

J78 2011-5-27 17:08

草凪純(加納瑞穂)、桜田さくら、若宫莉那和黑木麻衣这几位不得不提。

hayes123 2011-5-27 22:21

北原夏美!有木有?有木有?:excellence

reno1985 2011-5-27 23:29

搜集这么多好图 真是很有诱惑的画面啊 多多支持

qqwtqy 2011-5-27 23:44

这个社会看来完全是符合唐朝的审美的,都很肥,但是现在不行了,肥女只是小众人士的喜爱了

数流水 2011-5-28 12:16

回复 24楼 的帖子

那你就错了,大可以问问身边的人们看看是喜欢偏瘦的多还是喜欢偏胖的多

hrg888 2011-5-28 13:40

看来还是你专业看上去。好多有的我都不记得了。楼主真是花心思了

kinetic 2011-5-28 15:40

真的都是巨乳熟母啊,就是不知道现在还有哪一个有奶水的哈

ljb20852837 2011-5-28 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yckof98 2011-5-28 22:59

brightboy 2011-5-29 08:49

确实都很有料啊 胸部相当大 不过 肚子也有点赘肉了 岁月总是不饶人...

avfans 2011-5-29 22:47

哈哈我硬盘里占据很大部分的就是这些丰满性感的巨乳娘们。

cytlc 2011-5-30 14:52

翔田千里和紫彩乃应该不算是巨乳吧?她们的乳房都下垂的比较严重了。

我最好你最了 2011-5-30 14:54

每個都很大 真讓人喜歡 在這邊都找不到這樣的

charlas_flying 2011-5-31 03:33

巨乳倒是巨乳,只是有点太熟了。不是我的胃口?

隔壁 2011-5-31 19:44

感觉还是风间的片子最多,现在正是最火的时候,紫乃才有点过时了,毕竟年纪太大了!

nick-xie 2011-6-1 14:04

guoyan01 2011-6-1 20:05

翔田千里
酒井
风间
紫彩乃
这四位看过关注过~

yisreal1998 2011-6-3 14:01

大林理惠绝对称得上是乳大臀肥,闷骚入骨的妈妈级,比樱井夕树还要抓少年的眼球。那种奶子让你过目不忘。

[[i] 本帖最后由 yisreal1998 于 2011-6-8 12:32 编辑 [/i]]

卵大广西人 2011-6-3 17:51

谢谢楼主啊,虽然很多女优的种子都找不到,但你的介绍让我大开眼界了哈。

snowfrog 2011-6-3 21:23

基本都是熟女系的代表人物了,推薦一下橘慶子。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 精心挑选巨乳熟母系20人大图鉴,臀波乳浪,母性十足