查看完整版本: 代替肛交润滑油的上等润滑剂,你懂的

paoqiduan 2011-6-5 13:45

下次去药房买药的时候,一定记得要买一瓶红霉素软膏~!

韩川 2011-6-6 15:52

看了这个帖子 有启发 买个试试~:excellence

dybyw 2011-6-6 17:07

好贴,学习了,其实生活中好多的东东都比性保健品店里的东西好

65820724 2011-6-6 20:13

回复 1楼 的帖子

这样的方法我是不敢认同的,要是出点什么意外的话,那就不好说了

hnb123 2011-6-6 20:18

肛交,好羡慕啊。想了N次了,老婆就是不答应。哎,什么时间找个小姐试试去。

dx9230 2011-6-6 23:02

没试过肛交,担心太紧了射的太快被老婆海扁,呵呵

wg17909 2011-6-6 23:34

红霉素眼膏可以。。。那金霉素眼膏呢?应该也可以吧?我觉得任何东西都不能老用,用的时间长了,肯定会有些副作用的。

5195 2011-6-7 00:17

楼主的发现很好起码去买的时候不会有什么不好意思,同时又很方便买到

man5212003 2011-6-7 00:20

哈哈,真是经济实惠。还不用担心买润滑油被人笑话

macduff 2011-6-7 02:04

楼主太有才了,这么经济实惠无毒害的东西你都找得出来

xhy520147 2011-6-7 02:11

这个发现不错,外用伤口消炎药剂,用来玩菊应该也没什么问题了

286580209 2011-6-7 04:11

药用 情趣两不误 楼主还真是有才啊  这个方法值得一试

gulu110 2011-6-7 04:36

天才都是身经百战炼出来的,好方法,非常感谢

lihong898 2011-6-7 05:30

这就是所谓的痛并快乐着么?
表示很难接受...

sdwz186 2011-6-7 08:32

肛交就是性生活中的一个调味品。:excellence :teeth :teeth

宝贝康 2011-6-7 09:35

就是呀?我怎么就没想到这一点呢,回头跟老婆也是一下,谢谢分享。

ghostkkk 2011-6-7 09:43

这个真心不错,红霉素有些也不只是外用的,不过会不会影响直肠的原有的健康细菌呢

大驴 2011-6-7 11:17

这个真的可以有,回头找来试试。谢谢楼主分享!

84633951 2011-6-7 11:50

楼主总结的太到位了哈哈不过楼主的方法我也要试一试谢谢楼主了

jimmy993 2011-6-7 12:11

全才啊,楼主,太谢谢你了,即省了成本又能爽,还能消炎,真是好东西
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 代替肛交润滑油的上等润滑剂,你懂的