查看完整版本: [法国/三级]母親,愛情的限度.Ma.mere.2004 惊世骇俗的母子禁忌题材电影 ...

我爱看图 2011-6-5 14:34

感觉法国片和韩国片有些相似,不仅有裸露还更有内涵!

zhouyong8655 2011-6-5 14:57

这个片子,看点在于禁忌的题材,其实里面真正的戏并不多,重在剧情

yixiang7655 2011-6-5 15:00

很早以前看过这部电影。里面的情节让人深思!严格来说这不算色情电影!

caozhang 2011-6-5 15:09

片子尺度挺大,看样子还是不错的,谢谢分享。

sdsdfeng 2011-6-5 15:13

绝对经典的片子,而且法国片子的尺度非常的大,很喜欢!

xylzzpysxnz 2011-6-5 15:14

法国的片片拍的还是有一定水准的,而且尺度较大,应该有点看头

jxycfx 2011-6-5 15:32

一直以来就喜欢楼主这样的原则。让人放心安心。:excellence

dl1225 2011-6-5 15:50

没有看过。下载来看一看看如何,谢谢楼主的发布

fishout 2011-6-5 16:41

这个片子听说过的,经典伦理片!!一直没找到
今天得来全不费工夫,多谢楼主啦

ll21 2011-6-5 16:49

母子禁忌方面的电影好像还没有。法国片不错

kindking 2011-6-5 17:44

果然是禁忌  可怜天下父母心
都是为了下一代 方法没对而已

fb344474486 2011-6-5 17:58

法国伦理片很多!证明那里这样的事情也非常的多!

258107412 2011-6-5 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zsl__lsz 2011-6-5 19:32

这是一部很经典值得一看的电影,法国片都比较唯美。

sghking7 2011-6-5 20:12

经典的法国情欲片啊,尺度够大的。支持楼主了,谢谢了!端午节快乐!

shixiaodao 2011-6-5 20:14

看样子真的是一部很不错的片子啊,下了看看。

liminliwenyun 2011-6-5 20:24

这种好片一定要收藏啊,还是国外的电影剧情比较有意思,

wy6666 2011-6-5 20:37

这部片子挺有名的,涉及伦理,的确有些惊世骇俗。

mv1100 2011-6-5 21:34

很久没有看伦理的片子了,换换口味也是不错的选择

你真傻吗? 2011-6-5 21:38

片子够狠,应该是打真军吧,看姿势很难作假啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [法国/三级]母親,愛情的限度.Ma.mere.2004 惊世骇俗的母子禁忌题材电影 ...