查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃

ambrette 2011-6-27 11:04

看起来不错,老婆肯定感觉很不错,感谢楼主分享

luuuluuu 2011-6-27 11:11

看看楼住的介绍, 上网查了查, 看来真是有用的动西, 也买个试试.

googleman 2011-6-27 11:20

看来是OUT了啊
这玩意还是第一次听说

logman123 2011-6-27 12:14

lz真是幸福啊 老婆性欲旺盛就是好,加上一点调教或引导 玩起来趣味无穷啊

wjmaly 2011-6-27 13:39

:sleep 还是紧一点给力啊,楼主威武

bestlover123 2011-6-27 13:49

如果此无果真能起到缩阴作用,则是乃天下淫民之大幸。强烈建议楼主定期上传成果及感受。

宪兵一号 2011-6-27 14:49

头一次听说,楼主写的太精彩了,还说不是小说,让人看后不心神不定。

vancouver05 2011-6-27 14:51

有用吗? 使用之后又没有变的更紧,请把使用后的效果分享一下呀!!

vanehsdqs 2011-6-27 15:14

完全没听说过这东西啊!楼主啊!我求图!:huffy

小斌子 2011-6-27 15:17

是不是真的?从来没有听说过这种东西,是新出的吗

limini000 2011-6-27 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大猪宝贝 2011-6-27 15:39

楼主强大 支持 学习了  不知道什么时候开始喜欢看这类的小说了

银灰色 2011-6-27 17:04

阴道哑铃啊,也叫做艺妓球,是小日本用来训练av的

sysylen2011 2011-6-27 21:34

请问下楼主,这个东西不会掉进去拿不出来吧?还有大小如何?

xiaohaizi321 2011-6-27 22:27

以前去同学家帮忙搬新家,哈哈,无意中把同学夫妇的私藏物品给摔地下了,里面很邪恶地掉出了哑铃,还有爽阴水之类的,朋友老婆就在旁边,脸红啦,

w214 2011-6-27 22:45

曾经在TB上看过有卖的,但是不是太明白他的作用,今天看了楼主的使用弄懂了,现在就去给老婆买一个

aimanwu 2011-6-27 23:07

第一次听说有这种东西,生过孩子的女人都会有点松的,该锻炼一下

adorelina 2011-6-28 14:58

这个事什么样的啊?没听说过啊  贵么

970071 2011-6-28 15:26

看过后很是兴奋,看来也应该买一个回来给老婆用用啊!

wsmile 2011-6-28 16:20

看着名字 我就害怕、、、

咳咳,楼主胆大~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我给老婆买了阴道哑铃