查看完整版本: 《色窝窝精品图书全集》(授权代发)(12.1.22更新V17)

whoamiqs 2011-8-22 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amkisy 2011-8-22 16:29

楼主好人啊,分享这么经典的东西,感谢了,全部收藏了!支持楼主,希望能出更多更好的作品贡献给大家,将无限感激!:excellence

conan.yjf 2011-8-22 18:15

好久没有注意到这个系列居然又开始更新了,当时作者说不更新了,就没怎么关注,很赞,支持继续更新

lectery 2011-8-31 00:32

太强悍了,非常全的啊,一直能更新就更好了

songwensong 2011-9-1 13:25

神贴啊,几乎囊括了所有的色系文章的精品在里面,感谢楼主。

冰霜履叶 2011-9-1 13:41

这个也太全了,收集这些的人真是辛苦了,希望另有好心人帮忙分流一下,115不安全啊

a921971 2011-9-2 16:52

楼主啊,115过期了,麻烦续下期吧。很感谢楼主的分享啊,收集得这么全

balgtm 2011-9-3 09:21

很精品的合集,用RaySource能全部下载下来,就是杂烩一锅端的压缩文档没办法解压,说是密码错误,希望楼主检查一下。

lmqwy 2011-9-5 13:45

支持楼主,尤其下载了淫妻骚友系列,这个应该是最让人喜欢的

washura 2011-9-11 02:04

十分感谢你的代发 难怪好久都没有看到原作者cavenaghi的更新了:cry
盗帐号的真是过份阿:huffy

xuke504 2011-9-11 16:54

每隔一段时间就要来看看,果然有新更新了,又要下载了。

轩辕之魂 2011-9-12 12:32

楼主真是大好人 文章又多又好 下载的还方便

zeriam 2011-9-12 13:56

哇,老大你太牛了,这么全的书,真是佩服你了

小熊 2011-9-13 01:25

真的挺全的"色窝窝精品图书系列",把以前下的更新一下.谢谢楼主的贡献了.

hk7274 2011-10-14 11:36

解压密码是多少:cry ,好郁闷.:wad37 哪位帅哥美女,PM指导一下 感激:faint

lovefor5 2011-10-14 22:30

谢谢啊,这么好的东西啊!不过这要是都看完要用多久啊。

邪翼天使 2011-10-20 13:03

期待作者能尽快把缺少的几个系列补完
收集的话当然是要全部收起来才完美的不是吗

s1a2 2011-10-20 21:00

[quote]原帖由 [i]paradise44[/i] 于 2011-7-11 23:12 发表 [url=http://67.220.93.13/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73602625&ptid=3951916][img]http://67.220.93.13/forum/images/common/back.gif[/img][/url]

我测试过,全部可以下,你试试用原始下载地址直接下

这三本我已经重新上传,大家再试试

其他两本我也重新上传了,感谢你的测试支持

115网盘原先没用过,给个地址吧,到时候双休的时候会试一下。

刚才可 ... [/quote]
请问LZ有TXT或者JAR版的么。。手机上运行不了EXE的。。感谢感谢

zcr2007 2011-10-25 14:35

这个是我看过所有合集内容最全,编辑最好,绝对最精彩的,我以论坛有这样的狼兄为荣,也感谢狼兄的分享。

m1989991 2011-10-27 12:15

楼主,看到你的帖子浏览了我就想把那无爱的升华,下下来,可是你那115分享过期了,希望你补下,谢谢你的奉献。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《色窝窝精品图书全集》(授权代发)(12.1.22更新V17)