查看完整版本: 论坛郑重声明

流沙歌秀 2011-9-28 16:08

前一段时间登陆不是,原来事情是这样,支持sis001。

后面123后面 2011-9-28 16:29

论坛会发展的越来越好的!:excellence :excellence

8128929482a 2011-9-28 16:34

希望sis继续努力,不惧他们!能够继续做最好的中文网!!

stone123456 2011-9-28 16:45

古人云:家和万事兴,不知说的对不,不要见怪.

暗黑无常 2011-9-28 16:49

和谐发展才是硬道理啊
这么多年,很惭愧,本人没有对论坛做出什么贡献,但是,一直把它当做一个网上的家..
希望能顺顺利利的..

ymj918 2011-9-28 16:51

衷心祝愿新站能蒸蒸日上,人气飙升,为我等淫民谋福利。

useon 2011-9-28 17:00

我相信A开始占理,但是去人肉和举报就太过了
即使是江湖,也有江湖的规矩,去6扇门举报就坏了规矩

singledboy 2011-9-28 18:06

规章制度蛮健全的,严格遵守制度,不乱发贴

goodiron 2011-9-28 19:18

发展才是硬道理 顺便问一下怎么能才能增加支持度

masaya 2011-9-28 19:39

其实,公道自在人心,好好做论坛的,我们肯定会支持的,吵来吵去没意思,踏踏实实把坛子做好,不愁没会员支持,加油吧

jelly134 2011-9-28 19:45

最近么上来,一上来就发现有点乱~
MA~不素很懂,反正么看到神马别的站点,自己现有的域名都素到这里了,还素扎这里吧~

zjdpjf 2011-9-28 19:48

回复 1楼 的帖子

我们会理解的这样的事我个人感觉攻击网站是有目的的我很理解你

xzw2008 2011-9-28 20:06

支持楼主,现在找一个好的能坚持办下去的论坛太不容易了

tn1210 2011-9-28 20:11

合则赢 分则两败!! 作为普通会员来说 能够再次重新登陆坛子就已经是万幸了..

4236057 2011-9-28 20:26

希望理智,和好如初吧,一切为论坛带来新的辉煌!

lovefox110 2011-9-28 20:38

和谐发展才是硬道理  不过还是支持版主  不然受伤的还是我们

jxzz033130 2011-9-28 20:50

支持啊,一直在这个论坛里逛,感觉很不错的啊

sd4984433 2011-9-28 20:54

无论怎么样 希望论坛可以越做越好 毕竟陪伴了 好几年了

diangong20 2011-9-28 21:24

最近论坛内部发生了一些事,真担心论坛的发展。论坛发展到今天非常不容易,希望和为贵,化个人恩怨为论坛发展,更为支持论坛广大色友。相信是风雨过后见彩虹,论坛长青

gstar2009 2011-9-28 21:24

为了大家的幸福,还是要支持下楼主。感谢楼主做出的贡献!真心感谢。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 论坛郑重声明