查看完整版本: 看着整天有漂亮女优干就认为日本男优很幸福的纯属想当然。

godmother 2011-10-21 15:18

说的在理,任何事情你再喜欢变成了工作就难免枯燥乏味没意思了,因为你总会有审美疲劳的时候

s8898 2011-10-21 15:40

辛苦是辛苦了点,不过值得啊

心痒痒 2011-10-21 16:02

我想看过A片的男人或多或少都会羡慕那些男优吧,可是其中的酸楚也许只有当事人晓得了

sdchy258 2011-10-21 16:07

呵哪一行都不容易,男优有幸福的一面也有灰暗的一面.不一而论吧

aurorae 2011-10-21 16:15

虽然是这样,不过我想还是有很多人向往这个的,毕竟AV女优里还是有美女的,只是不知道那些男优回头怎么找女朋友啊

若莲纳兰 2011-10-21 18:46

再说 天天跟女优干 回家见到太太 还有体力或者欲望么?

yang6611 2011-10-21 18:57

任何一件事情都是有一个度的问题的
在偶然的情况,感觉还是不错的啊
就像吃菜一样,老是吃鱼翅鲍鱼也会厌烦的啊
像这样的av男优,真的可以说是一件工作了,而没有乐趣的

kyoko1985 2011-10-21 19:05

av男优对这个都已经形成一个工作,应该不会有乐趣,据说日本男优还要赶场的射完这边射那边对身体也有很大的伤害了!

alexsong170 2011-10-21 20:38

确实,天天来也吃不消得啊,什么东西成了工作就没意思了!

gy7218 2011-10-22 14:16

很多片子里面,男优干女优都不能随心所欲的,而是根据片子的安排来做,而且有时候要连续几次。
现在的男优已经幸福一些了吧,很多时候可以直接中出,有经验的肯定知道,无套中出比带着套子还是舒服得多。
不过这个东西,一直多了,肯定会乏味,提不起兴趣了,久而久之也会伤身体。
要是每周排上一两部,每部只射一两次,又能按照自己的节奏来,那真的是很幸福的事情。
回头想想,在那么多女人体内留下了自己的精液,也是件很兴奋的事情。

bbbsss2009 2011-10-22 14:26

yule娱乐娱乐,看一看而已,动真格的你有钱吗?再说体力你也吃不消。

bbbsss2009 2011-10-22 14:28

yule娱乐娱乐,看一看而已,动真格的你有钱吗?再说体力你也吃不消。

yisir500 2011-10-22 14:46

当男优就要上漂亮女优啊,不过女优里真正漂亮的真的很少,话说要是有水川麻美那样的女优就好了!

sj13785989023 2011-10-23 21:54

在哭在累 大家谁不想多草级个漂亮的女人呢

kenjsl 2011-10-23 22:30

完全不认同,首先据我我知男优的工资不高。分等级,abcd,而且理论上来说,男优在拍片前要6天内不射,至于说的一天干几次,这个可能是一些小公司。

而且身体证明大家都要干净,做前也要干净,没有你说的味道,lz可能经常干鸡干多了

582477171 2011-10-24 00:17

评论的很中肯啊,现实中尝试女人多了以后,我想基本不会去羡慕男优这种工作的吧。

tinghaowan 2011-10-24 00:32

流水线作业呀,个人的辛苦只有自己知道哈。

lswjid 2011-10-24 16:11

赚的也是份辛苦钱,这个职业不容易啊。演绎的好的就更难了。

87512320 2011-10-24 16:27

[quote]原帖由 [i]我不是卡卡[/i] 于 2011-10-3 16:15 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=76438257&ptid=4126417][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
怎么说呢,我觉得你说的是有点道理,但是毕竟年轻女孩子那里特别腥臭的还是少数,做之前肯定也清洁过仔细了,而且日本女人的干净程度我想大家都知道,至于你说的丑女那肯定是存在的,但是还是有很多极品啊,给你波多 ... [/quote]

这句说的有道理

coffinfu 2011-10-24 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 看着整天有漂亮女优干就认为日本男优很幸福的纯属想当然。