查看完整版本: 男性生殖器健康按摩!【附图】

51191714 2015-9-17 02:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drejun 2015-9-18 13:58

靠,牛B呀,这么图文并貌的展现出来,厉害呀,就是不知道是否实用!

5131792 2015-12-21 14:07

第七部是要按摩前列腺了吧

kellylb 2015-12-22 17:39

这个我要好好收藏下!毕竟小弟弟的保健也关系到自己的性福的生活哦!当然也要养成一个良好的卫生习惯哦!

飞机驾驶员 2015-12-27 16:48

其实这项技术是好,可是应该给女朋友看才对呀,我自个儿又没法完成的。

nihao211 2016-1-2 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

km_lwj 2016-1-3 09:20

每个动作做20到30次,如果没有老婆或情人帮忙做。自己一个人做很容易疲劳,坚持不下去啊。如果有专门的这样的按摩店就好了!

76912345 2016-1-14 14:51

楼主太给力了图文并貌希望对DD能有所改善礼貌

cctv828 2016-1-14 19:18

最关键的没说啊,做这个究竟是对哪方面有好处啊?

david1125 2016-1-17 00:43

和老婆商量商量,每天晚上让老婆来做保健!

Large_face 2016-1-17 14:29

主要是这个得别人来帮忙做,自己可能做不下来,而且太费劲。

坚硬不倒 2016-3-10 00:03

这个自个无法完成了  还是有人帮助才行

hb8863 2016-4-8 18:38

这个特别适合小姐去学习,这样生意肯定很好的哦。自己一个人根本搞不定这么多动作,而一个二天根本就没什么用吧。

lzy002 2016-4-26 15:42

哈哈哈,必须打印出来找个人来学!

shenyulina 2016-4-27 16:58

这个要两个人配合吧  要老婆帮忙  不知道坚持多久 可以出效果啊

天天sex 2016-5-6 15:58

说白了,就是在手淫呀,各位,对不对?

qwe2628 2016-5-21 22:31

这方法看上去是好,自己试验了下,也还可以,结果我让别人给我弄,我直接射了

逍遥学生 2021-5-31 12:28

怎么看不到图片了,楼主能给修复一下吗

lifecoachme 2021-6-1 19:02

这个必须要收藏 最近可能熬夜熬多了 感觉小弟弟有点疲软 急需恢复

zhoulike12 2021-6-3 20:31

这是男性福音的好贴,虽然不知道撸主说的按摩有没有效果,先复制保存再说。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 男性生殖器健康按摩!【附图】