查看完整版本: 成年人必會的21個性秘技

卡卡西112 2011-11-30 17:52

男女性健康互动交流区 ▓ » 50种春药配方-总有适合你

无极限1 2011-11-30 18:35

开起来很科学! 不过貌似大部分都是适合女性的 可以试试

nek666 2011-11-30 19:26

参考中.希望有用.先谢谢了

13465918800 2011-12-3 11:43

通过当他躺在你的两腿之间的时候,将你的腿伸直并且加紧来提高先前的男上女下式体位

hcy10060113 2011-12-3 12:55

很有趣的提醒,可以适当采纳一下,但还是应视具体情况而定

我心善良 2011-12-3 16:44

全面细致,可以借鉴!!!!!!!!:teeth

siwayou 2011-12-3 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风吹大奶两边倒 2011-12-3 19:01

哈哈

有几个方法还是比较可取的,从中能学到一些性福生活的真谛。当然更需要每个人在生活中仔细的揣摩和研究,对于夫妻双方而言,合理、有效的沟通,以及借助其他因素来增加生活和性趣质量,都是极为必要的。

很好啊!

unsicong 2012-12-5 15:10

回复 1楼 的帖子

我和我老婆每次都是一起来高潮的,当然,这之前我也是在一直在忍着,只要她说我要来了,我就开始冲刺,然后我们就一起来了,也有时她来好几次我还没射,最后用嘴吸出来

surprise~QQ 2012-12-5 22:23

我觉得每周锻炼三次还是非常有必要的,通过锻炼提高身体素质才是最根本的,行得通的,长久的办法。

peculiar 2012-12-30 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

德阳老色 2012-12-30 23:13

年轻的时候一天一次都觉得不够,真上了年纪,一个星期一次怕是也难做到。总是性爱是种享受,千万不要条条框框的,搞得跟例行公事一样
页: 1 [2]
查看完整版本: 成年人必會的21個性秘技