查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]

fuan520 2011-11-26 14:25

这么好的片,咱之前咋不知道呢@,可惜。谢谢楼主啊

shangqqq 2011-11-26 14:29

不错的电视剧,值得和女朋友一起静静的看,来感觉了就做,做完了再看,看完再做

michaelyhj 2011-11-26 14:35

第一步有没有啊,住继续努力,赞:excellence

4queens 2011-11-26 15:36

第二部以前看过了,没想到第三部也出来了,一定要下来看看

603549344 2011-11-26 16:13

从「孃王GP2nd」过去数个月,目赌姑娘们的自尊心的舞开始了新的战斗。在这生存不易的世界,热情且性感地描绘在夜晚的六本木能工作的女人们华丽的战斗。不只是姑娘们的生活方法,恋爱花招也同样令人关注!

啊啊无聊 2011-11-26 16:33

日本电视剧里面有好多女优呀  真是厉害 小弟佩服了

JSAJS2011207 2011-11-26 16:36

哈哈,这个片子露几点啊,好不好看呢?:wad22

meishihuyou 2011-11-26 16:43

看过《娘王1》日本的深夜片,里面有很多都是AV女明星。

sascha 2011-11-26 16:44

顶楼主的好电影,找了好久了,谢谢!!!!!

f00587@126.com 2011-11-26 16:45

这个确实得下载,谢谢楼主大哥了,顶死你!

亽玍侞夣 2011-11-26 17:59

回复 1楼 的帖子

小日本的国度就是开放啊。这东东电视也可以放,佩服之至

acechf 2011-11-26 18:05

回复 10楼 的帖子

好片子,以前应该是3,4 年前看过,是日本深夜片。:excellence

金豆123456789 2011-11-26 18:17

看上去挺不错的:excellence :excellence

leoclub 2011-11-26 21:45

RMVB已经可以了,要是高清的话,估计硬盘吃不消呀,多谢楼主了

飞猫和飞鼠 2011-11-26 23:21

喜欢苍井空。也喜欢这部电视剧。是部三级片精品

8679591 2011-11-26 23:23

看上去非常不错   值得一看啊

藤子不二雄 2011-11-27 08:34

大赞,如果把第一部也发上来就更好了,谢谢lz啊!!!!:excellence

xjtcyang 2011-11-27 08:54

日本的夜场啊,没看过,看大家的介绍应该还可以吧,谢谢楼主,红心送上

goodsex85 2011-11-27 09:06

有的女的还行。 不过不知道内容是不是有意思

was369 2011-11-27 09:24

色彩灯光都不错 主角也很不错 支持下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [日本/三级]嬢王Ⅱ.Ⅲ合集(中文字幕)[MKV/5.3G]