查看完整版本: 【BT原创达人】精挑细选国产叫鸡自拍大全2

batu1983 2011-12-23 13:56

!新手,谢谢楼主分享,十分好的帖子,谢谢

koody 2011-12-23 14:05

不清晰,不过还是要感谢LZ的分享。ddddddddddddddddddddddddddd

zxcctv 2011-12-23 14:05

值得期待哈,感觉很有肉感脸蛋一般,但身材可以,:excellence

cryp 2011-12-23 14:12

是好看,但画面不是很清楚,改善一下就好了

cc6 2011-12-23 14:13

支出国货,  :excellence :excellence :excellence

邪恶分 2011-12-23 14:51

谢谢楼主的分享 支出国货:excellence

lijmin55000 2011-12-23 15:09

看上去都不是那么清晰,用手机拍的吗?希望都是国产的。

nanjixing86 2011-12-23 15:14

我和楼主一样,非常喜欢嫖妓自拍的片子,感觉非常真实,特别是中文对白,让人觉得非常兴奋。在此也强鄙视一下那些发日韩片冒充国语片的人,搞得现在我们现在都不感下国语片了,这些人的行为严重影响了论坛帖子的质量,希望版主严厉整治,让我们的论坛越来越好。

liyz88888 2011-12-23 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xing6688 2011-12-23 16:05

还是国片看着过瘾,希望国语片在接在力赶上小日本

hansn78 2011-12-23 16:09

lhsis1219 2011-12-23 17:18

不错的内容,关心一下底层人民生活,谢谢楼主分享

achilles2011 2011-12-23 17:23

回复 1楼 的帖子

都是国产的,不错不错,就是不清楚:cry :cry

airfish0614 2011-12-23 17:29

很好的系列,各种口味、各种角色、各种语言穿插其中,而且还有sm,还真是难得一见的,小姐有这么配合么?

neel 2011-12-23 17:39

这里好像有不少没看过的。下来鉴赏下。感谢楼主

nyj1 2011-12-23 18:04

支持国货:excellence :excellence :excellence

花中笑001 2011-12-23 18:10

虽然不太清晰,但国产的就要支持,感谢楼主.

air66730 2011-12-23 18:18

克虏伯大炮 2011-12-23 18:44

支持国货  :excellence :excellence :excellence :excellence

克虏伯大炮 2011-12-23 18:45

国产的一般都比较模糊,不过国产的令人激动啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【BT原创达人】精挑细选国产叫鸡自拍大全2