查看完整版本: 【BT原创达人】精挑细选国产叫鸡自拍大全2

billy941130 2011-12-23 21:47

发现国货的鸡有的还是不错的!支持!支持!

zhixu123 2011-12-23 21:53

叫鸡大全 一共有多少集啊  为什么图片都是一样的

tgkaka 2011-12-23 21:58

一直在关注楼主的这个叫鸡系列,希望一部比一部精彩!楼主辛苦!!:tv

xiaowangyy 2011-12-23 22:06

楼主辛苦,谢谢楼主的分享

xu000000 2011-12-23 22:14

国产的合计也不错,只是清晰度有点不好,看看就行,不好珍藏

zhjeui 2011-12-23 22:15

超级喜欢这类型的片子!LZ辛苦,红心送上

籽筱 2011-12-23 22:16

中国这种类型的便宜本来就不多、楼主还可以集合一下、佩服楼主啊!

ning82 2011-12-23 22:17

题材很好,很少见。支持:excellence

善始善终 2011-12-23 22:29

国产的令人激动啊看看怎么样:excellence :excellence

kusanagi 2011-12-23 22:34

这个系列确实不错,我已经下过了,看过了,同学们加油下啊。。~

david49618277 2011-12-23 22:37

这个女的长的有点像惠美梨,很有熟女的味道,肯定舒服

小子小子 2011-12-23 22:50

看到一个吊着带子的,貌似是搞高难度的动作,难道是天上人间的?

shangchao199800 2011-12-23 22:51

回复 10楼 的帖子

谢谢楼主的分享,看看怎么样,比较模糊,不过国产的令人激动.

catcom_2005 2011-12-23 22:51

有个有点像台湾的阿雅,还有空中飞人呢,还蛮多花式的

幂毒教寂寞堂 2011-12-23 22:52

第二张长头发的那个妹妹看上去挺正点的,表情也很淫荡啊

1335222939 2011-12-23 22:53

叫鸡大全 一共有多少集啊  为什么图片都是一样的,不过还是多谢楼主分享

缘分天空718 2011-12-23 22:54

回复 1楼 的帖子

下来看看,可是看图片视频不是太清楚,要是能清楚点就好了

a575757 2011-12-23 22:57

支持国产,支持楼主,坚决顶起国产,也谢谢楼主把经验与大家分享哦!

catcom_2005 2011-12-23 23:06

种类还真多  还有饮尿的重口味类  现在的服务项目真齐全

sujii522 2011-12-23 23:15

:excellence 支持国产下来欣赏
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【BT原创达人】精挑细选国产叫鸡自拍大全2