查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆

vz_zw 2012-2-5 08:17

楼主不要紧的,男人的第一次很多时候都是因为紧张而很快就出来,其实这样也好,给了小姐总比给你女朋友强,免得给你或者是你的女友造成不必要的伤害,希望你重拾信心,锻炼身体找回最佳状态,并早日找到女友,体验爱爱带给你们的快乐,祝你幸福!

烧心 2012-2-5 10:05

正常吧 看楼主意思是之前除了自己解决没有过性经验 而且找小姐又比较刺激又害怕 然后还给你做了各种服务 没体验过肯定很觉得爽 容易兴奋 没啥的 心里千万别有负担 然后楼主1周一次的手淫也不频繁 绝对没问题的!再比如我吧 就是和媳妇挺好的 但是找小姐就特快 一个是觉得没啥意思 还有就是体验服务的时候 有的活特别好 让我特兴奋 也是进去就基本出来了 呵呵 没啥!

ssess 2012-2-5 10:25

很正常啊,本狼第一次和你差不多,现在却能一次做一小时以上了
第一次么,大体都是这样的,是太兴奋的原因,毕竟手淫和真人真枪的干事感觉完全不同的两件事情,手淫射精时间长不代表真人真枪时间也会长,只有做爱次数多了之后才会慢慢的延长做爱时间,经验之谈

快好了 2012-2-5 16:10

建议是:不要去找小姐,年纪轻轻的了病终生遗憾

yiyahe1 2012-2-5 16:14

可能楼主太紧张了,正常,最好还是不要去找了。

wensionzhao 2012-2-5 21:23

小姐想让你射还不容易,人家玩得经验足呢。加上你自己比较亢奋,当然几下就搞定了。没什么事,放心吧。
有次我找小姐,因为好久没射出来过,也是迅速缴枪。第二次去那家洗浴店,我点名就要那个妞。晚上喝的酒,洗澡的时候还偷偷在卫生间射了一次,第二次差点没整死她。:lol:

9999955555 2012-2-5 21:36

主要是心理紧张了,多玩几个就没有事了,加油吧兄弟。

jjlxts 2012-2-5 22:24

找小组第一次应该很紧张吧  导致了这样的事情发生

wei.0119 2012-2-5 22:39

第一次总是这样的,紧张而且新奇,不要放在心上,多练习一下就好了

40868 2012-2-6 00:10

第一次肯定还不适应的嘛,不用担心,很多人都很你一样,要树立起必行的信心,不过二十七没谈确实有点迟了,要抓紧时间。成剩男可就不好了。

happy99037 2012-2-6 11:28

你这是紧张啊,没事的,多去几次,熟悉了就好了,下次去干死那妹妹

sdww123 2012-2-6 14:46

跟小姐做爱,有些人第一次一直都硬不起来的都有,很正常的

woycnmb 2012-2-6 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ihappy1314520 2012-2-7 09:51

谁的第一次都是这样,心态要正确

贼磨叽 2012-2-7 10:48

你就是紧张嘛事没有别在意。少打飞机多锻炼身体。

lj8569200 2012-2-7 13:34

应该是太紧张了吧,估计环境影响的 没必要太在意 ~!

1092718 2012-2-7 14:13

这个小姐要请客了,搞了个处男啊,第一次嘛,正常的,多几次就有经验了

寂寞的奔驰者 2012-2-7 15:07

楼主缺少经验,呵呵,哪个小姐不是身经百战啊,楼主经验多了自然就好嘞。

怜天 2012-2-7 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigbigbigjjj 2012-2-7 16:10

人人第一次都是这样的,不用担心,持久力总是练出来的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆