查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆

linxitong01 2012-1-27 22:03

处男么 很正常 多干几回就好了慢慢来别着急

zaqwsx01 2012-1-27 22:17

以老衲知见,你不适合嫖妓。心里紧张,干不成大事,回家好好过日子吧

wangyachao1982 2012-1-27 23:46

楼主要多锻炼啊,只有经历的多了,才能更坚强,呵呵呵

corephi 2012-1-28 00:16

这个绝对不是早射,第一次真正的进入女的身体,你心里紧张是原因之一,再者就是,楼主之前还喝酒了。
还有,人一般第一次射的都快,第二次就好了。楼主尽管相信自己就行。

asque000 2012-1-28 02:42

我个人觉得应该是心理的作用 和经验不足

yq209 2012-1-28 04:27

建议楼主不要恐惧惊慌,我个人认为这是小姐久经沙场的战果,我也遇到过类似情况,小姐的工作就是开房赚钱,时间是第一生产力,生产力是要讲求技术:shy ,所以小姐用力夹住BB,这样你就会射的很快,相信自己是很棒滴:smoke ,还有给小姐也玩点前戏,让她夹不紧也夹不住

daveking007 2012-1-28 11:28

第一次什么都是新鲜刺激的,所以还没有体验就射了。太正常了。

cxmiko 2012-1-28 13:01

正常啦,每一次很多人都会这样的。俺也只是比你好一些,紧张加初次效应,难免就控制不住了,以后慢慢的就会好起来

dpacy007 2012-1-28 13:57

不要担心,多找几次XJ就好了,心态要放平,慢慢搞,

虑无不周2 2012-1-28 13:58

很正常的,第一次都不太会很长的时间,后面的经验和次数多了会好起来的。

doudouliang 2012-1-28 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cgxszt3 2012-1-28 16:38

哈哈。第一次紧张,肯定不会长,要调整呼气。找个女朋友多试试。哈哈

wsummer 2012-1-28 19:37

一是楼主紧张,二是小姐无职业道德,和客人性交的时候,会用力夹住逼,让你早点射掉,减少性交时间

c55331166 2012-1-28 20:55

嗨。这个一般小姐都会得,小姐都会这种所谓的吸精术,新人更完蛋了。下次多多注意吧

cangjiao1 2012-1-28 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q635160 2012-1-28 21:34

第一次,都紧张,呵呵,加钱加点,多搞一次就好了

uuxuu 2012-1-28 22:47

简单分析一下原因。1:见了小姐紧张
2,没有正常的性生活作为基础,猛的来这么一下有点受不了

mimizhuzhu 2012-1-29 00:40

放心吧,毕竟小姐经验丰富,看到你还是新手,她们可是也经过专业培训的

warlockgao 2012-1-29 01:33

楼主啊~这没关系的~第一次都是神经比较敏感的呀~多锻炼锻炼保证以后管用

lmtmyt 2012-1-29 22:45

第一次很正常的啦 有的人多次还那样 激动过了 楼主加油
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 第一次和小姐ML的不堪回忆