查看完整版本: 小房子做爱怎么办

langren05 2012-1-24 13:34

做爱管不了那么多的,要是小心翼翼的,时间长了会得阳痿的。

主人叫我朵朵 2012-1-25 11:22

[quote]原帖由 [i]langren05[/i] 于 2012-1-24 13:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79852881&ptid=4272770][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
做爱管不了那么多的,要是小心翼翼的,时间长了会得阳痿的。 [/quote]
看来危害比我想像的还要大,做爱就是要洒脱一些,中国人压抑自己真是一绝,楼主不要在意别人了,说不定邻居羡慕你呢

明润 2012-1-25 11:39

那就尽量不要在床上了,可以试试在地上,要不贴墙!

晨5011 2012-1-25 19:28

应该和门的关系不大,楼主还是打好时间差,趁没人时,要不就慢慢来,在就偶尔换个地方也不错,综合这么多回复,应该只能这样了,同情楼主,多赚钱,自己买个大房子吧

亲一下下 2012-1-26 19:01

建议改为站势性交或者坐势必将方式,当然铺张毛毯在地板上爱爱也是一个不错的选择,祝你性福。

昆美女 2012-1-26 20:17

去酒店打炮多好:teeth :teeth :teeth

corephi 2012-1-26 23:18

这个,既然是租的房子,那么只有两个选择才能不委屈自己:
一、打时间差,趁白天人上班的时候爱爱,或者深夜,只要你们不是厉害的连人都能吵醒
二、还是换个地方租房吧,弄个隔音效果好的地方。

sezhongse_007 2012-1-26 23:44

轻插满送,注意速度,控制力度,慢慢来。细心体味全过程,效果也不错。

116471519 2012-1-30 11:08

楼主这种我也曾经有过  刚结婚和父母住一起。房子到不小,就是我房间门没有锁,一推就开,晚上ML时总是忐忑不安,怕妈妈进来,呵呵

kanzara 2012-1-30 15:39

这个啊,得夫妻协调,然后创造二人世界,有时候,这样反而会超级刺激

y8323242 2012-1-30 23:54

不用管别人,插自己的吧,其实别人听着也不错

aragorn_sjc 2012-1-31 00:26

本人也很苦恼这个问题啊。。。有人就住在隔壁,还是只用了一个很薄的木板当着。。。

papadalu 2012-1-31 00:45

建议出去住或者住旅馆,小房间薄墙完全无解!

大力枪手 2012-1-31 01:39

利用时间差,再就是酒店,宾馆。不建议去没有安全保障的地方,比如防火通道之类。

huojian 2012-1-31 01:49

龌龊变态的想法大家有没有

和女友ml的时候,总让她扮演各种角色(女儿、妈妈、小姨子等等),有时候还让她说一些更淫荡的话“他哥哥干过她妈妈;她姥爷也干过她妈妈”等下流话,她也都说了,我很刺激,就是做完爱后觉得自己有点变态,也怕她不喜欢这样,不知道大家是不是也有这样的?我这样是不是不正常。请指点!另外心里 也希望别人操她,但是平常不希望这样。

裙下之君 2012-2-4 13:49

楼主可以去外边啊,现在一些酒店也不贵,什么都不管,放开的做!

woyaofuckyou 2012-2-4 14:00

只能利用现有条件改善隔音了,比如们一圈加上密封条

dontshy 2012-2-4 15:02

轻插满送,注意速度,控制力度,慢慢来。细心体味全过程,效果也不错。还没有声音。

月影蹒跚 2012-2-5 11:25

动作不要太大,插慢点,叫你老婆克制下,不要叫出来

yiyahe1 2012-2-5 16:17

等到凌晨再做,或者动静小一点,慢点。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小房子做爱怎么办