查看完整版本: 小房子做爱怎么办

呆呆呆 2012-2-5 16:30

该做还是照样做,动静小一点就好了,隔音效果再差也没什么感觉的吧

iroi626 2012-2-5 17:47

想象过去,直接拉个帘子,那更是现场直播了,现在把隔音设施做好就行,或者等他睡觉了,别吵醒就行

fzk 2012-2-5 19:28

不管怎么说,你老婆的叫床声不得不控制了,你也不要在射精的时候得意忘形吧!!!

wensionzhao 2012-2-5 21:08

你俩可以把耳朵堵上。呵呵。

你肯定骂我:“什么馊主意啊,掩耳盗铃嘛!”
其实吧,要看和你住一起的都是什么人了,都是亲人的话,就没什么的。一般亲人听到里面有这个声音也知道怎么回事,都会避开尴尬为你提供方便的。如果怕孩子听到也没必要,孩子虽然小,但是也需要在他心里留下这么一点点印象,将来长大了回忆起来就会理解做爱是怎么一回事了。之所以堵上自己的耳朵,就是避免心里障碍,免得影响做爱质量。

恩。。。千万别忘记锁门。:lol:

l2325550 2012-2-6 18:37

回复 1楼 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~。  这种感觉真的很熬人呀。祝你尽快改善生活条件!

sexpassionboy 2012-2-6 19:01

你把老婆的手脚绑上,嘴也堵上,应该就没声音了。当然 你自己也得注意点。哈哈

sexpassionboy 2012-2-6 19:02

努力赚钱买大房子啊。别窝在小房子里。努力成为有房子的人。

haosemm 2012-2-7 22:42

一般来说,床的质量要好,不能吱呀作响,然后要控制叫床的声音

潇湘白衣生 2012-2-8 15:17

这种问题太多解决办法了,憋急了你就想出来了,甚至可能出去开房

quchan 2012-2-8 20:28

其实刚开始大家还很拘束,其实久了就没关系了,人之常情么,大家都能理解。老人年龄大了耳朵也背了,至于床还是能整一整不让响的哈。

cdlang 2012-2-9 12:56

"你可以去宾馆啊。包个钟点房,祝你们性爱和谐!" 这个建议不错

sexmeimei01 2012-2-9 13:48

不要躺床上,直接站在地上,臀部翘起
老汉推车式的方法,这样子就不会有声音了

jundao1975 2012-2-9 15:01

这个还真没想到啥好办法,进来学习学习。。

gates321 2012-2-9 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gates321 2012-2-9 16:11

zwkj 2012-2-9 20:16

楼主跟我同病相怜啊,我也是租住在一个小房间里,房间不隔音,每次都要小心翼翼的。

dxbbah 2012-2-10 09:05

做自己爱做的事,让别人去说吧。
其实人人都做,别人听见了,只有羡慕。

bean609 2012-2-11 15:24

badrabbit 2012-2-11 15:46

回复 1楼 的帖子

楼主可以在时间和空间上下功夫,挑选出既和妻子有激情和浪漫,又不影响到邻居和孩子,如果一味的让老婆压抑,控制自己做爱时的生理表现,那么时间久了她就会厌倦性生活,所以我建议楼主在时间和空间上挑选出适合自己的方案。

zmyw666 2012-2-11 16:37

晚上不做。白天做!家里没有人的时候找机会做呀!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小房子做爱怎么办