查看完整版本: 小房子做爱怎么办

gaga457 2012-2-11 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cruise28 2012-2-11 21:40

我上次勾搭的小妹,她家床相当的响,一晃动感觉整层都能听见~
最后没办法,干的站桩,大冬天,冷死我了~

w阳光明媚456 2012-2-12 16:46

是啊房子小真是没办法啊.声音大了不行动静大了不性行有个好办法就是去开房

freeknmdb 2012-2-12 20:38

确实是个难题啊,不过想办法尽量趁房子空闲的时候干,避不开就压抑下吧,偷偷摸摸滴做爱其实也蛮有情趣的。

堕落的和尚 2012-2-12 21:31

小房子自然有小房子的好处,你可以布置的简单但是温馨一点,然后很有氛围,做的时候会感觉不一样的

sww19 2012-2-13 00:25

该做爱时就做爱,啥也不用管,爽了才是硬道理。

m1eh4rt 2012-2-13 17:49

戴头盔试没试过啊,还有些小小的恶作剧情节头盔各应能好一些吧就是呼吸不畅注意安全,或是咬干净的毛巾蒙双眼更刺激。小房间更温馨充斥着精液与爱液的各种气味,早晨一定要注意通风换气啊。

wlzcj 2012-2-14 10:35

如果只是换个门效果应该不是太好,如果楼主有条件的话把房子按照录音室的标准装修,那样你们就是在房子里操反了天也没人听的见。

wwee7788 2012-2-14 19:57

你们可以尽量错开时间,比如白天.小房子还是时间差比较合适

lovenow 2012-2-15 10:26

哎,有的做就行了,我和女友还分居两地,尼玛光靠YY,真难受!

大漠孤凶 2012-2-15 12:21

只能没人的时候,或者出去到外面找地方了,打野

tc_87 2013-1-6 20:59

换张大点的床呗,叫你女友声音轻点,或者出去开房间吗

krrrww 2013-1-6 21:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 小房子做爱怎么办