查看完整版本: 感觉里面很空!

avcde 2012-2-2 16:54

为什么啊,看了这么久,好多人都说遇到过这个情况,他妹的,我也遇到了,我女朋友也是给我这样的感觉,里面很空,就口紧了一点,每次搞得很久都不射,都做累了,激情过去,女朋友又不想做了,还不如SY来得刺激,唉,找了个这样的女朋友没法挑啊

39574331 2012-2-2 17:03

那你感觉里面可空还能坚持很久?那应该没什么感觉才对吧

278175927 2012-2-2 17:46

是不是姑娘那儿不够兴奋啊,感觉兴奋的时候会收的紧一些

z_j_j 2012-2-2 19:34

曾经碰到一个女人就是口紧里面空荡荡的,这种女人做起来毫无乐趣可言,如果性欲望不是很强烈搞不好中途都可能软掉

eisenhower1944 2012-2-2 22:46

我给你出个主意  现在有一款情侣共用器具Tiani 蒂阿妮 TB网有卖的 中间细两头粗  一头进入YD 一头在外面刺激阴蒂  你在插入共享震动  美轮美奂

lorenhuang001 2012-2-2 23:16

感觉里面空,那么就不要进那么深吗。可以浅一点,这样你也有快感,她也有快感

chinkou 2012-2-3 10:29

有些女人是这样的,如果真的是爱她喜欢她,就不要介意这么一点点小事

looksex999 2012-2-3 12:13

那是因为被人干的大了,大家伙先给干多了就松了,进去以后就会没感觉,空汤荡的

wuqunshan 2012-2-3 22:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

裙下之君 2012-2-4 01:09

这个还是不清楚,不过楼主可以多试试其他的姿势,或者会好啊

andywt 2012-2-4 01:33

要不在你马子阴道里塞点海绵,这样就充实了,哈哈

黑欲 2012-2-4 04:55

这种情况一般有两个原因,一:可能楼主的殃具太小,二:你马子做爱太多,导致阴道松弛,这是自然现象.

gaga457 2012-2-4 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

兴味萧然 2012-2-4 12:53

这个不错,口紧就行了。要是都紧你又该叫苦了。

用户名继续注册 2012-2-4 16:30

相互磨合一下吧。。。解决的方法很多的。。。或者。。。你可以先帮她高潮再立刻补上。。。。各种起飞哦

叁贰叁 2012-2-6 19:28

楼主可以换几个姿势玩玩呀,最好是女方平躺双腿紧闭,楼主骑乘式进入,这样女的可以加紧你的鸡鸡,让你感觉到紧紧的感觉。

1092718 2012-2-7 14:30

楼主换个体位,不要插太深,前戏多一点,找到让双方都刺激的角度

寂寞的奔驰者 2012-2-7 15:14

换个姿势,能够顶到花心,而且还可以先用手。

bigbigbigjjj 2012-2-7 16:40

如果可以的话快点换个马子吧。。。这副器械太不给力了!

oo513 2012-2-7 17:57

:cry 也有这样的感觉,插进去好像没有什么感觉了,JJ都没有碰到什么阴壁啊只知道抽插。什么办啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 感觉里面很空!