查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

taaitadejj 2012-3-5 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilm1325 2012-3-5 19:46

直接GOOGLE 67.220.*** 看看哪个能上……

shao4627 2012-3-5 19:46

搜索网站:百度
sis001贴吧
专门发布地址的

87404404 2012-3-5 19:46

用GOOGE 搜索SIS 打一些以前看过的标题  找找就好了 呵呵

tanzhengxi1 2012-3-5 19:46

百度搜索sis001,看有没有好心人更新地址什么的

dodo69 2012-3-5 19:47

邮箱收到网站的来信,通过网站提供的信息重新找回网站

林仔 2012-3-5 19:47

下载防屏蔽程序,还有保存好邮箱号,还试过在网站搜查到的

1shishenmea 2012-3-5 19:47

我是在百度贴吧看到的  一个叫sis001的贴吧

401108897 2012-3-5 19:48

随便找个搜索网站 搜索67. 翻几个网页就找到了

cctv77 2012-3-5 19:48

我有两个办法,就是尝试IP,反正67.220不会变,后面的乱试,要不就去GOOGLE上搜,没准能碰到.

nt153624 2012-3-5 19:48

使用百度,搜sis,断了几天的总算又上到了

yangxxx 2012-3-5 19:48

虽然论坛上有专门的回家之门,但是我貌似记录下来的网址从未被屏蔽过啊,都快1年了

wenskys 2012-3-5 19:48

一直都保存着回家的软件,之前是百度慢慢搜索,慢慢看的,后来就下载了软件了。

19890612vo 2012-3-5 19:49

我是在92盛那网站,打开,然后点SIS 就直接转过来了,然后再把网站收藏起来

jijiwaiwai2011 2012-3-5 19:49

搜索色中色,找东方靓女关键词,效果很好

搜索色中色,找东方靓女关键词效果很好,值得信耐

梦水乡 2012-3-5 19:50

[url]http://myrevery.com/Google/[/url]   

无限制谷歌搜索,搜索“色中色 盛唐",居然找到了,呵呵

flyaicc 2012-3-5 19:50

09年失去一次联系 直到11年才再次偶然遇到 然后没有再失去  前段时间好像收藏的地址不能用了  没想到 一个星期之后又可以上了

byet8694 2012-3-5 19:50

百度的,然后在sis001贴吧的某个帖子里找到的

V1HERO1 2012-3-5 19:50

:teeth 我以前是保留了某个登录的网址,之后通过不断的尝试变更最后那个数字才找回来的,不过要尝试挺久的,这个方法还是不错的。给大家分享下~

hancy1963 2012-3-5 19:51

我是从邮箱得到的最新网址,在此谢谢了啊。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的