查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的

nsdsb250 2012-3-5 21:22

百度了一下SIS001,从某个帖子里找到的链接。

tigerh2005 2012-3-5 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liqi777888 2012-3-5 21:23

一直是记住IP地址的,从没丢失过!

鄢尚高 2012-3-5 21:23

百度里找的

在百度里搜盛唐信息交流论坛,里面有个SIS001 就进来了

j372551038 2012-3-5 21:23

多谢多谢

我的是邮箱发来的,本来以为又被和谐了。谁知道祷告一次魔高一丈啊!

tonytomas 2012-3-5 21:23

youyou1215 2012-3-5 21:23

google:excellence :excellence :excellence :excellence

existsun 2012-3-5 21:23

alex1896 2012-3-5 21:24

很简单啊 我保存了俺们家以前所有的IP地址 然后挨个试!!

mcgrady_001 2012-3-5 21:24

我今天就失去原有地址了,找了半天找到了一个和这个不一样的SiS,是原版绿色风格那个,不过最后通过不懈努力还是回家了,哈哈,还是喜欢这个红色的Sis!!!:excellence

johneybaud 2012-3-5 21:24

就是用百度搜索了一下SIS001,然后发现有个贴吧,然后就找到组织了,嘿嘿。

jy003004 2012-3-5 21:25

这次用GOOGLE搜索的方式找回来的,以前用搜索关键词就行了。
这次好像比以前困难很多。

kingjzh 2012-3-5 21:25

SIS以前的防屏蔽软件啊,今天不行,明天再试一下啊

65579118 2012-3-5 21:25

q4261999 2012-3-5 21:25

好难找的~!!!找遍了网络都找不到!
不过运气好!在 妻心如刀的贴吧里有人发了网址!!

偶不是坏人 2012-3-5 21:26

我是通过盛堂论坛链接过来地:teeth

lxn9666 2012-3-5 21:26

ba40416012 2012-3-5 21:27

上百度找个代理  用原来的网址可以登陆进去  然后在网站公告  有没有新的网址

哈嘻嘻 2012-3-5 21:27

一直收藏着,每次都能打开。在国内上的,从来没翻墙。

jackywang123 2012-3-5 21:27

以前会记得发邮件询问地址,但最多还是从搜索上找来的
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 迷路之後你是如何找到家的