查看完整版本: 台湾成人博览会上美丽的服务员 你能认识几个[36P]

gaozhong502 2012-3-25 02:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiong2001618 2012-3-25 03:53

我就认识第一张的,据说是AV林志林 波多野结衣 哈哈

zjxboy 2012-3-25 10:09

所以说很多的AV都是PS过的,真人和AV里的根本不像啊

zero2424 2012-3-25 11:06

波多野结衣的风情的确出类拔萃,希望能像苍井空学习来中国发展

hillzhou1987 2012-3-25 11:11

貌似我就只认得波多野结衣一个了!孤陋寡闻了

ttyytteeee 2012-3-25 11:52

真的很多不认识,有些好像是台湾的纯模特吧。

15132112247 2012-3-25 13:07

没一个好看的 不知道这些女的逼是不是名器 要是名器的话那可就不一样了

wodesky 2012-3-25 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

purplestarsky 2012-3-25 14:28

俺很认真的从第一张看到最后一张,很失败哦,我没有一个认出来,看样子以后要加强学习了。

长篇大论 2012-3-25 15:05

这么多的美女,苗条的身材丝袜腿都很修长好看

黑心肠 2012-3-25 17:46

有些满喜欢的,有几个是妆没画好还是照片没照好,脸型都变了

lisaibin5200 2012-3-25 18:24

这身材 是不是想相机的缘故呀
怎么感觉都很丰满的说

呻吟的少妇。 2012-3-25 23:10

后悔这次没去成,结衣姐姐啊,梦中女神啊。

呻吟的少妇。 2012-3-25 23:10

后悔这次没去成,结衣姐姐啊,梦中女神啊。

adriadibowei 2012-3-25 23:17

很不错哦,很喜欢这些展览,希望大家有机会去哪见识下。

zty198314 2012-3-25 23:23

看看要好好补习下了,一个也不认识,楼主介绍详细点了

xiaoxbing 2012-3-26 13:58

怎么感觉一个都叫不出名字呢,落伍了。

wolove06751 2012-3-26 17:08

超喜欢丰满型的,怀疑自己为什么和别人不一样呢

sis秘密情人 2012-3-26 20:16

都是美女啊,尤其是台湾的那个。貌似波多去的是上海吧?

xivinimi 2012-3-26 20:31

我发觉这么多人我就认识波多野结衣和beautyleg里的sara,看来小人的眼界还不够宽广啊,要多做功课才行。什么时候能亲身到展会里去看看,羡慕在场的每一个人,羡慕你们。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 台湾成人博览会上美丽的服务员 你能认识几个[36P]