查看完整版本: 第一次波交..竟然失败了

huyxf 2012-4-25 18:40

这个不是正道的
就像刚交一样,偶尔尝试可以,其实经常做这方面的乐趣不大的

kydking 2012-4-25 18:44

先帮你口一个嘛,多给点钱的事,小姐就看钱,给的多了她也就随便你玩了

crwx 2012-4-26 13:02

这个是心理问题,你自己就可以解决,放开点就好啦。

drc841008 2012-4-29 16:44

看来楼主还是波交的少 多来几次就习惯了 不行就打飞机

⑦尺大乳 2012-5-1 12:29

我觉得你太被动了,你花了钱,消费了,你应该让她按你的想法做!

huiyi1999 2012-5-1 18:21

乳交前最好先涂抹润滑液,因为乳沟的皮肤较为细致,在乳交过程中不断摩擦,很可能导致红肿不适,JJ感觉不好,楼主是不是这个原因呢

shaer119 2012-5-2 16:52

。。。恭喜楼主遇到悲催的小姐了~ 这种的话小姐应该会刺激你的~ 我觉得不是你的问题。。。而是小姐的问题。。。

clfazj 2012-5-3 15:10

估计楼主是紧张的缘故,小狼我也曾遇到过此事,第二次放松就好了

天空没有云 2012-5-5 15:37

太可惜了…要多多学习啊…关键可不能掉链子

b7299258 2012-5-7 00:57

太紧张了,思想放松就好了。不要经常刺激JJ,要不然关键时刻勃不起就完了。

mjmjlmj 2012-5-7 10:21

我也跟楼主一样 好想试试乳交啊  可惜没有这个机会

p_qmin 2012-5-7 19:01

LZ,你这个经历有点儿杯具,我只能这样说。波交无谓是图个快感,看着小弟这双峰之间爆发。

liharry2012 2012-12-2 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

909180360 2013-1-2 21:27

没玩过
以后有机会再尝试下

66153235 2013-1-2 23:53

楼主看来不是很敏感啊,要么就是大波不舒服啊

傲狂天涯 2013-1-3 19:50

自身硬不起那能怪谁,刺激点不够当然硬不起来了。

半夜才上 2013-1-3 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stonewu123 2013-1-6 13:58

这个小姐太不敬业了,要是我直接找老板让他给换掉了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次波交..竟然失败了