查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)

felon001 2012-6-4 16:33

很刺激啊,是不是静香MM的片子?以前只是在欧美的片子上看到过这种类型,现在终于看见亚洲的片子里见了,相当的爽。

sexydragon 2012-6-4 17:17

够黄,够暴力,这样的极限真不是一般人能承受的,这个女优实在是太强悍了。口味太重了

wuyou9999 2012-6-4 18:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

docxls 2012-6-4 18:35

如果力道太大。。头会不会碎了。。哈哈。。

zl-haoren 2012-6-4 20:46

口味太重了,刚看见下了我一跳,这种片子慎重啊

adxzf 2012-6-4 21:22

怎么没看到图片呀,
:wad37

beggarliu 2012-6-4 21:34

感谢楼主分享呀,见识了呀

gou

777777seven 2012-6-4 22:23

这个东西到底有没有底线了啊,这么漂亮的小姑娘,给这样糟蹋

sophy 2012-6-4 22:47

真的是重口味,不是很合适!还是喜欢淡点的,呵呵

gluowu99 2012-6-4 23:13

可惜图片看不到了,不过看标题应该很刺激,这种片子很少见!因为网络原因,就不下载了

极品镣铐 2012-6-5 09:07

恐怖啊!不过总感觉日本的这类片子不够真实.

yexinxu 2012-6-5 09:28

我靠,这样也太牛逼了,看起来好爽啊,感谢分享

shiyeah123 2012-6-5 11:23

回复 1楼 的帖子

我看过这样没码的,看了以后觉得真是恶心啊 啊

GODzzm88 2012-6-5 13:33

这个头都能入肛了,佩服,小日本真是什么都能拍,不过如果是无码的就更好了

杰克王爷 2012-6-5 13:59

真的假的?这还不整成肛裂啊?要是没码就好了,看不清啊!

rainbow984112 2012-6-5 14:19

佩服的五体投地啊,这样的极品也有,太强大啊了

zy18000361 2012-6-5 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyn0371 2012-6-5 18:47

:excellence 很厉害的东西。就是有码的。要是无码的就完美了!

dazuilang 2012-6-5 19:04

这么重的口味我喜欢啊,谢谢楼主,但是有吗啊 关键的部位看不出来有没有进去啊  可惜了

46931148 2012-6-5 20:16

哇,还能这样的?小日本真敢搞,估计女优以后生小孩都不费力咯。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)