查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)

zhengqingzhu 2012-6-13 18:24

不会吧,第一感觉匪夷所思,第二感觉就是毛骨悚然,这也太BT了吧。

efox011 2012-6-13 22:41

不会是真的 ……太夸张了·!!

adweimin 2012-6-14 00:05

:excellence 楼主,你这太厉害了,这类片子也能被你发现,日本人真是在这方面到达一定境界了,那个下面得有多大啊,看截图都把下面撑大了,要慢慢锻炼才能把头塞进去啊,太猛了:excellence

798133997 2012-6-14 01:34

我了个去,真的假的,简直就是奇迹啊。这样她能活下去么?

zxncook02 2012-6-14 09:50

原来只看过把脑袋塞进B里的,还真没见过塞进菊花的

keliandewa 2012-6-14 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sandyshen 2012-6-14 21:24

牛呀 看图片满刺激的 下载后仔细欣赏 谢谢

jo0806shi 2012-6-14 22:40

fakewings 2012-6-15 00:35

這個有點重口味了,怎麼做到的……
果然還是不適合

xczg 2012-6-15 03:45

太夸张了吧,几乎是人体极限啊,普通人还只是生个娃娃而已,这家伙是生个大人啊

susong1144 2012-6-15 07:23

这个还真让俺受到冲击了,貌太重口味了,还是纯支持下吧

屮鸡 2012-6-15 11:07

注意了,这是一个有码片,谁知道是不是用了神马特效之类的,真实性值得怀疑,同志们要警惕啊

rodger115 2012-6-15 11:38

太吓人了,口味太重了。纠结想看又怕不适应:faint

yuxin521 2012-6-15 11:56

真是厉害啊,头不要被夹扁了啊。估计是假的吧。

841012092 2012-6-15 15:37

linan666 2012-6-15 15:58

....真的么 小日本啥时候这么厉害了 还以为是欧美的

xiangwangjiangh 2012-6-15 16:25

回复 1楼 的帖子

管野静香真是强悍那,此女优十分敬业,片子也很有看头,一直在找这部片子,感谢楼主。

linan666 2012-6-15 17:12

倒 下完了一看居然是有码的╮(╯_╰)╭

zw2609 2012-6-15 17:38

我晕。。这是真的还是假的。这口味不错,下来看看,

gg_2200 2012-6-15 19:59

半个头进去了,那女的扩张能力好强
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)