查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)

pingpingok 2012-6-1 15:50

哇塞这么重的口味:sleep :sleep :excellence

MyCookies 2012-6-1 16:11

重口味啊,看图片就好吓人,看的我震精蛋疼了,闪人

zhaoshiqian 2012-6-1 16:35

头都可以进去了这下面还有用了啊,都废掉了哦可惜这么年轻了啊

topyin 2012-6-1 16:38

不是这么夸张吧,这样还能活吗,直接爆掉啦!

tigertong 2012-6-1 18:50

定支持支持 哈哈哈
定支持支持 哈哈哈!

ytf 2012-6-1 19:37

神了,从来没见过这样的片子,这女的了不得

aronkin 2012-6-1 19:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsmmmxb 2012-6-1 21:14

n多年前看见那个欧美的也不是真的,估计这个也是特级吧,超越人体极限了啊。

juese22 2012-6-1 21:17

没见过小日本此类题材片子好奇心驱使就看看

pogace2003 2012-6-1 21:30

呃~管野也拍这么重口味的片子,还是后门的……

lmhhwang1 2012-6-1 21:44

最大的遗憾就是有码的,如果无码就很清楚了

zkphn79 2012-6-1 22:08

太假!小日本太无耻了!只有小日本才能睁着眼瞎扯:faint :huffy

liuye006 2012-6-1 22:25

下了看看  似乎是借位的吧  呵呵   肛门插入还是有点恐怖

zht210009 2012-6-1 23:56

yangandayu 2012-6-2 00:52

暴虐啊!真是常人比不了的啊,女优太牛了:wad37

lanjian19856 2012-6-2 01:57

昨天在讨论区看到个帖子讨论这个的,没正面照还以为是假的。今天开眼了。太N B了

博学 2012-6-2 02:54

男头入肛

日本人举一反三, 上回看到有北条麻妃演的男头入阴门, 这里是管野演绎的男头入肛了.

hswh 2012-6-2 06:29

我的个 。。
太夸张了吧
怎么这么的大尺度
受不了

5namida 2012-6-2 08:56

这个太牛了,不只到是不是真的进去了,但是不敢看啊。口味比较重。

wadey2009 2012-6-2 09:10

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)