查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)

东方一杰888 2012-6-3 09:41

管野的片子太惊悚了,的确很有看点啊,合集里面没这部。支持楼主多发好片

1678450811 2012-6-3 09:43

这片子也太给力了,哈哈这么大的头都能进去那个进去还有感觉么!

crnmb 2012-6-3 11:10

神啊,天,这个也太强了吧,不过看上去好象有点马克的?

crnmb 2012-6-3 11:16

为什么我下来的是个PHP文件的?是哪个规格不对吗,用迅雷打不开它.怎办?

fengguiyu 2012-6-3 12:56

曾经看过欧美有个片子是把头放进阴道去了,想不到小日本也有如此牛人。

lxllj521 2012-6-3 13:32

这个题材有点重口味啊。看看也无妨。下了。多谢楼主

leon9999 2012-6-3 14:05

真的有这种事,有图片可以先看看嘛,下载要好久的

hdlxp1314 2012-6-3 15:42

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

HBK619 2012-6-3 16:02

真觉得很咩有意思呀:wad37 :wad37

精精巨炮 2012-6-3 18:21

哇!貌似非常的激情哦,有点重口味!我喜欢!

homlee 2012-6-3 19:22

此片下过,很假,明明从角度上看没有进.码也打得很重.

xilizi333 2012-6-3 19:24

个人感觉.太假了.那女人的下身应该是在哪个黑布里面.草头进去的应该是冲气娃娃.

xjy0517 2012-6-3 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjy0517 2012-6-3 22:09

回复 1楼 的帖子

incestzhu 2012-6-3 22:39

这个女的看起来蛮清纯的,怎么会这么重口味,这哪是享受啊!

327450 2012-6-4 13:46

真的很爽

感觉真的很爽,那种贴心的感觉估计只有亲身实践才能知道。

shupong110 2012-6-4 14:21

太牛了 亚洲这样的片子不好找 ! 老是看欧美的也腻味! 谢谢楼主!

327450 2012-6-4 15:03

好味道

当逼逼对着你时,你能忍受住吗,反正我是已经崩溃了。

cscec720 2012-6-4 15:51

garawan 2012-6-4 15:59

这个以前看过了·其实并没有封面那么夸张:teeth :teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创普及风暴】 衝撃!男頭入肛ポリ入るメガアナル(极限扩张,AV界的奇迹)