查看完整版本: 聊聊大家第一次看A片的经历?第一次到现在看A片的差别?

yhmwbq 2012-11-21 16:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

362794111 2012-11-21 19:42

第一次看会脸红。。。感觉很神秘很刺激同时又很担心被别人发现,后来慢慢的看多了,就不会觉得害羞了,反正很喜欢看各式各样的女人做爱的样子和叫声~

hyb1122 2012-11-21 20:35

第一次看的是阴部和过程

zeroolee 2012-11-26 01:10

很紧张,是从哥哥的电话找到的,欧美的。硬了,就。。。朋友教的,大我一年的,头头他教我我还不知道那是什么来的,还傻傻的看着,哈哈!现在想起都觉得有点好笑.... lolx.... XD...

xuanwo3685548 2012-11-28 22:42

第一次看是电脑中病毒  可怜我拿电脑了 被摧残了  看得我浑身发抖 止不住的抖

dggyx绝世色痞 2012-12-2 15:22

我第一个片子是欧美的A片,对!是A片,不是三级片,看的时候感觉很爽,女优丰乳肥臀,女优有三个,第二个很美,情趣内衣很性感还穿肉色丝袜,顿时我就硬了!这时候,我学会了手淫

lzcong10 2012-12-2 15:27

都忘记了。:wad37

nsl7177 2012-12-2 16:52

第一次是一堆人在一起看的,也不好说什么,顶在裤子里面,不好受哦!

543364541 2012-12-6 13:29

我没反应!那是12时!买了个碟,看了会没反应,,,然后不知怎么学会了打飞机!!!

下面 2012-12-6 15:59

第一次看连口交都不能接受(很单纯吧),现在变的能接受了,岁月是把杀猪刀啊

sjj52065 2012-12-6 22:32

第一次热血沸腾,现在一般片子无感觉!

li8308485 2012-12-8 11:53

第一次看是5年级特激动.也是翻我老爸的

zkyozhen 2012-12-8 11:56

我第一次看A片的时候 感觉特别呕心,激动什么的根本没有。反而是饭都吃不下,一想起。。

暗尼 2012-12-8 12:20

Title

第一次看A片是好像是在上小学时,是在朋友家看的,是武装片,形象特别深,看第一眼就硬了,赶快挡起来,怕朋友看到笑话我,哈哈!当时特别新奇,现在看感觉千篇一律,除非是剧情特别好,故事情节精彩才想看。

aphises 2012-12-8 12:49

面部充血 心跳加速 自己都能听到心跳的声音

xh999 2012-12-9 12:33

第一次看A片的时候,好刺激,受不了。。。

加菲豆 2012-12-9 13:53

这么多人说自己看片的第一次没几个人给红心,我先点上,第一次看到的片子是别人手机传给我的三部都是几兆到十几兆,那天晚上爽坏了我,自己在手机看带上耳机,以免父母听到,心都到嗓子眼了,悸动激动不已,而且是3gp的无码片,当男人的鸡巴放入的时候我以为是放那个洞洞了,看不清,后来在2010年经朋友介绍在百度找到色中色的网站,曾经的东热,一本道,给自己很大冲击,

slexion 2012-12-9 18:41

那是初中毕业 学校放假的那天 被同学带去的 看的是一部日本的 实在想不起来女优张啥样子了 我们3个人 加那个放片的是个女的 大概40岁左右
当时很好奇 没注意到 那放片的看的应该来了点感觉... 不过那时候什么都不懂 到最后 女优被干的高潮后 眼睛闭了 我还以为她死了:faint

bourne2012 2012-12-10 10:28

感觉不知道看什么,女优的表情吧,感觉像我在日她。

baggio12 2012-12-10 14:13

都忘记了
不过带点色情的是初中看泰坦尼克
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 聊聊大家第一次看A片的经历?第一次到现在看A片的差别?