查看完整版本: 三八节福利:本人制作的42部AV外掛字幕[8P]

好记的名字 2013-4-2 16:49

谢谢楼主!不过说实话,楼主放字幕文件的那个网站太猥琐了,不但老是弹出恶心广告,而且还需要等待等待等待。我下载了5个左右字幕后,竟然要再等待8分钟!太费事了。楼主的好心的实在太难普及了。建议楼主以后换放文件的地方。谢谢!

70035355 2013-4-2 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wtwwt_7890 2013-4-2 20:53

winwin365 2013-4-2 21:00

什么时候能制作一些VDD系列的字幕啊!

lcaicheng 2013-4-2 21:14

70035355 2013-4-2 21:34

wing1986336 2013-4-3 02:03

太可惜了...现在才看到...
有了这个我觉得和我的女朋友分手了....

zwswel 2013-6-1 18:08

同好啊,老大,这个题材一直是我最喜欢的,苦苦寻觅的字幕终于在这里找到了,鸡动万分啊,感谢楼主!!!

当爱儿 2013-6-1 19:20

楼主厉害呀,精通日美两国语言呀。楼主辛苦。要是能把片片一起打包就完美了。

zwswel 2013-6-3 14:27

楼主单开贴子445我下了,很好,只是这里面福利下一个要等好久才能再下,更悲催的是下载下来的怎么就变成HTM文件,楼主帮帮忙啊:cry

yangzishuan 2013-6-3 21:09

这几张图片上的文字倒是非常有创意的,楼主,你用心了。

lkj7987 2013-6-9 22:22

wj712631 2013-6-10 15:40

楼主辛苦了,看小日本的片子就怕听不懂她们说什么,光听女友不停的说:呀嘛爹,呀嘛爹的,有你的片子这个问题就没有了

x1062620662 2013-6-10 21:06

神贴啊  不过要是配上这些片子的封面就更好了

chrisnio 2013-6-14 13:45

lz你太棒了!!我就喜欢这个夫前的系列,现在还有外挂字幕

这小样真色 2013-6-14 16:21

貌似这些片子我都没有,要字母没用啊

5950 2013-6-17 21:21

下载了几部,不过怎么导入暴风后,显示的是乱码?
向楼主求救。。。

chenchun1234 2013-6-19 19:17

楼主有没有松岛枫的啊,求啊

tyhy987 2013-6-26 11:17

这个论坛真是卧虎藏龙啊,居然还有这么神的楼主,你是狼友的真神,不知多少狼友因为不懂日语只能意淫而苦恼,明明一个好片,没字幕,只能随剧情瞎猜,太苦闷了。你发那么多字幕上来,真心辛苦,如果能在百忙中为广大狼友提供下翻译援助就更棒了,谢谢你的字幕,谢谢有你,论坛更精彩。

yi2282530 2013-7-16 20:44

你真是我们AV界的人才 AV界就需要你这样的高级技术人员啊 满足了我们的探知欲 不然整天听着日本的鸟语都不知道是什么意思
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 三八节福利:本人制作的42部AV外掛字幕[8P]