查看完整版本: 我曾经的女神大桥未久将要离我们而去!在这我要留下对他的最后留念!(望今后事业顺利生活美满)

rain85922 2015-1-3 10:42

大桥未久我硬盘里最多的就是她的。

xiangyou12345 2015-1-3 18:39

早期的大桥未久是很清纯,基本上都是有码的作品,以前下面应该还是很粉嫩的,身材真心不错。现在出的都是无码作品了,走的是熟女路线了。你们有没有发现,现在的大桥比早期刚出道士漂亮的多了,直接怀疑是不是去韩国整形了,脸部丰满了一些,下巴也尖俏l了很多,个人觉得比之前漂亮了不少。知识可惜刚出道时的下体没有见识过:cry

diego88850108 2015-1-4 22:09

我看过几本没发现她好在那里

a35927681 2015-1-16 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengliu108417 2015-1-16 16:24

回复 1楼 的帖子

一样口味一样的大爱 啊

中书令 2015-1-24 14:34

ytfxvjg 2015-2-26 15:11

爱很痛 2015-5-2 17:35

爱很痛 2015-5-2 17:36

筱川 2015-5-8 10:03

我想说,如果有什么女优能让我视之为女神的,那就是她,大桥未久了。说实话我看AV,一直都是随心所欲的,看到合口味的,漂亮的,就下下来欣赏,基本也不关心女优叫什么名字,故事情节什么的,纯粹就是凭对女体的喜好来选择。当然,启蒙时期的高树、武藤、小泽等,还是熟知的。直到遇见了大桥,那一刻深深的被吸引了。这不就是我心目中的女神吗?绝佳的身材比例,端正的五官,就连在欲仙欲死时都那么的美丽,诱人的私处,瞬间我爱上了她。现如今看到了兄弟发的这篇总结,真是,激动的不知道说什么好了。唯有两个字,“感谢”!:excellence

tfys 2015-5-11 21:27

大桥长的漂亮皮肤白奶子好BB属粉最可贵表演真的好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我曾经的女神大桥未久将要离我们而去!在这我要留下对他的最后留念!(望今后事业顺利生活美满)