查看完整版本: 前列腺炎百灵方

qwer105 2015-3-27 16:40

关于具体熬药的问题

请问楼主这个一副药就是熬2次后的汤药一天喝完是吧,我记得平时的中药都是一副药熬两次,然后分两天服下的。这个是一副药一天么?

duanyuaaa 2015-3-27 17:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yujian215 2015-3-27 18:44

有菌型的前列腺炎是服用第二个方子么,先收藏,看以后喝药的效果再来评价,非常感谢楼主,确实是积攒阴德,谢谢:excellence

andys 2015-3-27 23:08

虽然不知道真假,但是发贴是好人,这是在帮人。

duanyuaaa 2015-3-28 14:25

米锅0512 2015-3-28 18:57

这个方子不错,抓来试试。多谢楼主无私奉献。

yujian215 2015-4-2 17:45

[quote]原帖由 [i]duanyuaaa[/i] 于 2015-3-10 17:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97893531&ptid=9339443][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

谢谢楼主的关心,数字是以克为单位的,严格来讲,方子里的,滑石,炮山甲都是要先煎,苦杏仁后下,不过有先泡半个小时就没关系了,杏仁在这里主要的作用是宣降肺气,如果是止咳就要后下,在这里不用,一直以来都 ... [/quote]

楼主你好,我是特地再来问的,第二个方子贵不贵,一副药一共得要多少钱

duanyuaaa 2015-4-3 11:50

ll22331100 2015-4-6 06:43

谢谢

前列腺引起的早泄只要前列腺炎好了早泄就好了,各位同仁都要谢谢这位老兄

qcmao 2015-4-6 22:44

这个帖子看了必须要回复,感谢楼主的慷慨。

dzcylzy 2015-4-7 10:50

楼主 牛膝是不是很伤肾呀

lycc2008 2015-4-7 12:42

前列腺炎据说多多按摩就会好啦,不过楼主这个药方看起来挺好的,先收下以备不时之需

剑气冲天 2015-4-7 15:25

这副药好贵啊,我一个月工资才3000多,这个药吃不起啊,不过还是要谢谢楼主,说实话我也不确定我的是不是前列腺炎,去医院检查是没有炎症,但是医生还是说我有一点前列腺炎,我还是先试试楼主的那个有病这里治的方子吧

15010568048 2015-4-7 16:00

谢谢楼主,很有用有实际意义

miao123123 2015-4-7 16:34

楼主大大你好,我尿尿的时候有时候老觉得尿不尽,一般都会用手抖一会,然后才会觉得干净了,有时候刚尿完尿的时候,然后下蹲又会有尿意,大大觉得这是前列腺炎吗?要不要到医院检查一下,觉得对生活影响不大,不知道一直拖着不看会不会对身体有伤害?

duanyuaaa 2015-4-8 11:22

duanyuaaa 2015-4-8 11:28

itkkk 2015-4-14 14:35

楼主大大你好,我跟37楼的兄弟情况差不多,总感觉尿不尽,而且现在OOXX时间短,感觉早泄严重(勃起没有问题),还有射精之后感觉人很累。

现在我天天喝你发的四味中药的养生方,我也需要服用金匮肾气丸吗?

duanyuaaa 2015-4-14 15:10

1766435653 2015-4-14 15:16

楼主好人呀!方子已经收藏了!在服用您的第一个方子,这个方子以后再用,只是楼主说的禁欲很难做到额,和老婆天天在一个床上,几天不做还可以,时间长了,老婆也会忍不住的,请问楼主服您第一个方子不需要禁欲吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 前列腺炎百灵方