查看完整版本: 前列腺炎百灵方

duanyuaaa 2015-4-14 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

itkkk 2015-4-15 09:50

楼主大大 昨天去医院检查了尿常规 医生说所有指标都正常 应该前列腺没啥问题

让我回去多休息休息

我的症状是“总感觉尿不尽,而且现在OOXX时间短,感觉早泄严重(勃起没有问题),还有射精之后感觉人很累。”

我就是不清楚检查尿常规就能知道前列腺有没有问题了?

duanyuaaa 2015-4-15 10:20

itkkk 2015-4-16 12:18

看来医生有忽悠我的嫌疑了  我还是去的三甲大医院。。。

下次换个医院再检查检查吧

还有一个问题“金匮肾气丸”能和养生方一起使用吗?

duanyuaaa 2015-4-16 14:12

16881688fy 2015-4-18 14:24

jian85727 2015-4-18 14:50

怎么知道前列腺也没有问题啊~~~这个怎么看,请楼主帮忙回一下!!如果有点炎症,服用你的那个方子,我检查时医生说前列腺有点肥大,是怎么回事儿?:faint

duanyuaaa 2015-4-18 20:26

royal-sun 2015-5-17 08:23

我查出前列腺钙化了,能用这方子吗?

yhppjk 2015-5-17 08:52

尿频尿急的人可以用吗

前一段时间撸的次数比较多,这两天就排尿不顺了,也没有什么时间去看病,就麻烦问下楼主,具体那些症状可以用这服药,还是说前列腺不舒服的都可以用,不会有什么副作用。谢谢!

duanyuaaa 2015-5-18 11:09

duanyuaaa 2015-5-18 11:09

rainforest853 2015-5-18 22:05

請問樓主  金匮肾气丸 有其他名嗎? 我找不到那裡可以買, 謝謝

rainforest853 2015-5-18 22:08

我有些狀況, 前列線炎好了 , 但小便不盡, 需要, 服藥嗎?

duanyuaaa 2015-5-19 13:56

duanyuaaa 2015-5-19 13:57

小玉521 2015-5-21 13:35

mark 多谢楼主提供的方案。回去试试看,过短时间来反馈效果

liumen265 2015-5-28 22:57

有前列腺  白细胞4+ 卵磷脂少量,有早泄,坚挺之后做别的事很快就软,有早泄的现象,男上位会很快,女上位时间会长一点,但是动作快的话,很快就早泄了,还有就是天热容易出汗,动一下汗就顺着头往下流,射精之后也会出汗

用二号可以嘛
另外那个养生秘方可以跟这个一起喝嘛

duanyuaaa 2015-6-3 17:06

liumen265 2015-6-3 20:28

回复 61楼 的帖子

多谢楼主 服用一段时间后再来感谢楼主
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 前列腺炎百灵方