查看完整版本: 022期 良善人家-Jerrold

Jerrold 2015-8-20 23:00

回复 40楼 的帖子

不會的啦,只是回覆就沒辦法寫很多了,不符合小弟雜雜念的個性,曾經在倭國五天光行動上網就花了一萬多人民幣,雖然可以報帳,但是感覺不好,畢竟倭國的上網系統對外國人還是比較不便的,但是禮拜一可以來說說東洋妞的故事:loveliness:
搶光吃光,為國爭光,哈哈哈

[[i] 本帖最后由 Jerrold 于 2015-8-20 23:16 编辑 [/i]]

Jerrold 2015-8-20 23:14

回复 38楼 的帖子

話說,其實不管是哪裡的女人,脫光了在床上一個樣,只是就個性上來說,台灣的女人比較溫婉,所以可以適當的超越底線,大陸的女人比較強勢,但是反而容易崇拜強勢的人,港仔的女人相對來說比較自我,是很好玩的玩具,在雙方互動上比較有趣,當然這屬於個人經驗,不代表全部,供兄弟參考:handshake

柠檬 2015-8-21 09:04

[quote]原帖由 [i]性不二[/i] 于 2015-8-20 13:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99009139&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

人生如戏,全靠演技,柠檬你要看紧点你男人:meemo015_sis001 [/quote]

是的呢 大眼帅哥不知道是不是演帝捏? 请看好你自己:tongue

柠檬 2015-8-21 09:07

[quote]原帖由 [i]Jerrold[/i] 于 2015-8-20 17:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99010689&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
愛不愛吧,其實看對愛的定義哩,有關情情愛愛的,說真的已經有點疏離了,

說到愛,我能確定的是對老婆對女兒們的是愛,對老父老母的是愛,

那情人呢,我只能就外觀來觀察,通常情人對我都會有蠻深的依賴,願意 ... [/quote]

女人是研究行为心理学的工具?这个偶还是第一次听说。大叔果然博学啊。作为资深吃货,我可以用鼻子和眼睛分辨出街头巷尾哪里有好吃的,不知把女人当成食物的大叔是否可以“闻香识女人”,知道哪个可以吃,哪个不能吃,哪个好吃,哪个不好吃?

Jerrold 2015-8-21 09:37

[quote]原帖由 [i]sibusia[/i] 于 2015-8-21 09:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99013890&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

女人是研究行为心理学的工具?这个偶还是第一次听说。大叔果然博学啊。作为资深吃货,我可以用鼻子和眼睛分辨出街头巷尾哪里有好吃的,不知把女人当成食物的大叔是否可以“闻香识女人”,知道哪个可以吃,哪个不 ... [/quote]
這倒是沒辦法做到,不過小弟很重視女人身上的味道,味道不好會馬上躲的遠遠的

苏菲猫 2015-8-21 20:16

说了这么久,就是感觉你没好好说话,没好好说实在话。

不知道你是否有失控的时候,因为什么而失控呢?

蕭霜玉 2015-8-21 20:45

[quote]原帖由 [i]sibusia[/i] 于 2015-8-21 09:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99013890&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

女人是研究行为心理学的工具?这个偶还是第一次听说。大叔果然博学啊。作为资深吃货,我可以用鼻子和眼睛分辨出街头巷尾哪里有好吃的,不知把女人当成食物的大叔是否可以“闻香识女人”,知道哪个可以吃,哪个不 ... [/quote]
有些人會視各種欲望為一場修行,像曾经的我
遊戲人生,無情絕情至有情
若說心理學,還不如說是因果
或更什,享受的是上帝視覺
還是句樂在其中

Jerrold 2015-8-21 23:49

回复 46楼 的帖子

哈哈,這麼老實的良善人家,當然句句屬實囉,

失控,當然有,就在發現古代的未婚妻讓小弟表演綠色奇跡的時候,

情緒整個失控了,也直接導致肌無力的復發,在醫院躺了個把月之後,才有悟了的感覺囉,我本良善的啊:loveliness:

Jerrold 2015-8-21 23:49

[quote]原帖由 [i]蕭霜玉[/i] 于 2015-8-21 20:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99017706&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

有些人會視各種欲望為一場修行,像曾经的我
遊戲人生,無情絕情至有情
若說心理學,還不如說是因果
或更什,享受的是上帝視覺
還是句樂在其中 [/quote]
不放心,也就無所謂用心與傷心囉

schimaniceberg 2015-8-22 02:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苏菲猫 2015-8-22 09:06

[quote]原帖由 [i]Jerrold[/i] 于 2015-8-21 23:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99018937&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
哈哈,這麼老實的良善人家,當然句句屬實囉,

失控,當然有,就在發現古代的未婚妻讓小弟表演綠色奇跡的時候,

情緒整個失控了,也直接導致肌無力的復發,在醫院躺了個把月之後,才有悟了的感覺囉,我本良善的 ... [/quote]

如果有把刀,好想把你解剖。
我只想说一句,伪良善~

你整个人都蒙了一层面膜,自我感觉很滋养,其实,哼哼,~

Jerrold 2015-8-22 16:45

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2015-8-22 09:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99020346&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

如果有把刀,好想把你解剖。
我只想说一句,伪良善~

你整个人都蒙了一层面膜,自我感觉很滋养,其实,哼哼,~ [/quote]
其實也是一種自我風險管理,算是另類職業病吧,

其實內心是挺黑暗的一個人:loveliness:

寂寞神父 2015-8-22 17:32

[b]人生如戏,

戏终人散,

散合两依,

依情定缘,

缘去烟灭。[/b]

苏菲猫 2015-8-22 23:30

[quote]原帖由 [i]Jerrold[/i] 于 2015-8-22 16:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99023428&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

其實也是一種自我風險管理,算是另類職業病吧,

其實內心是挺黑暗的一個人:loveliness: [/quote]

你不仅暗黑,不知道谁能进入你心底,不知道你在哪里才能卸下你的面具和防备。也许你习惯了,但是真的感觉你很累~

Jerrold 2015-8-23 23:38

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2015-8-22 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99025724&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你不仅暗黑,不知道谁能进入你心底,不知道你在哪里才能卸下你的面具和防备。也许你习惯了,但是真的感觉你很累~ [/quote]
有啊,老婆,女兒,老爸老媽,算一算其實挺大心的,哈哈

Jerrold 2015-8-24 09:40

[size=4]其實發現兄弟們還挺客氣的,出差期間沒有什麼太難以回答的問題,

話說這次出差的目的地在倭國的熊本那個地方,

那個地方除了熊本熊之外,還有古代的熊本城,也是客戶M商社的主要根據地。

去年第一次跟他們開會,開會地就是在熊本城的天守閣,裏面有間很傳統的會議室,

開著開著,就會想像萬一條件談不攏,會不會等一下就有忍者從地上冒出來,:s_3:

還好這幾次會議的過程都算平和,也就沒有太兇狠的場景出現,

不過由於熊本城是屬於觀光景點,在會議結束的下午,

慢慢晃悠晃悠的走下來的時候,還是會有忍者從旁邊冒出來,

只是手裏拿著的不再是太刀,而是問你要不要合照一下~~哈哈哈~~

不過還好,這裏的忍者還算是比較有素質的,不會像某地的景點強迫拍照然後收錢,

如果是用自己的手機、相機拍照,他們是免費的。

好吧,說到M社……對我來說,印象最深的不是在二戰期間的頂頂大名,

而是這是一家職場歧視蠻嚴重的公司,裏面男女比例嚴重失調,

以倭國來說,一般女性在婚後是不用工作的,會讓老公養,

相對來看,如果沒有被島國愛情片給誤導的話,事實上倭國的女人是相當保守的,

在街上,你不太容易看到情侶熱吻之類的行為,最多就是拉拉小手,

思想上,也是非常的單純,很怕傷害到別人,很會為別人著想。

以個人評語,就是能獨立生活的小白兔。

好吧,在前面提到日本的女人婚後其實出來工作的比例很少,

但是總是有例外,夏木就是其中之一,

夏木是一個很搞笑的女人,長相很像黑木瞳,

因為不想在家當主婦而出來工作,然後工作能力挺強的,

搞笑的點在於以倭國的封閉社會來說,女人賺的錢比男人多是不可原諒的事情,

偏偏夏木的薪水是她男人的數倍……所以,夏木的家庭生活有點艱困,

常常得面對老公的不諒解跟同事異樣的眼光,但是她還是一如既往的努力,

以工作能力來看,她是我對M社裏評價最高的女人……

好吧,因為其他人要嘛是禿頭,要嘛是老先生,所以實在很難聽讓人了解他們在說啥,

所以夏木的能力就只能飽受肯定了。

記得第一次把夏木吃掉,也是因為突然被拉來出差,

然後在居酒屋裏,本來想把夏木灌倒的,

結果沒想到倒的人是我啊:s_5:

那天就在居酒屋裏喝啊喝的,

嗯嗯,夏天,倭國人喜歡喝啤酒,但是招待客人喜歡用清酒……

於是混酒喝的結果,就是肥仔我倒的比被灌的對象還快,

在大概十二點多的時候,很有力氣的夏木把我拉回酒店,

然後可能看我失去行動能力,於是幫我泡茶……換衣服……

擦澡!!!!!:s_3: :s_3: :s_3:

很難想像是吧??倭國的女人就真的那麼服侍男人的唷!!:lol:

可能看她很努力的在幫肥仔搞清潔,偷偷的親了一下她的臉臉,

好吧,其實都是化粧品的味道,吃起來並不好吃,

在都弄好的時候,酒也醒了三分,就很認真的陪夏木去搭車,

結果沒想到離開酒店的時候,發現已經三點了,

別說車了,路上連隻狗影都找不到,

於是只好再回到酒店,但是很遺憾的,

酒店十二點到五點,是不接待非預約客人的,所以,夏木就只能陪肥仔我住同一個房間囉,

這裏可能會有很多疑問,說就沒有其他選擇嗎??

是的,在熊本那鳥地方,事實上民風保守,

連傳說中的膠囊旅館,都是拒絕接受女賓。晚上到了九點以後,整個街上就沒有店是開著的了,

百貨公司也是八點關門,能找到的只剩下居酒屋的。

所以,選擇只能是………找一家居酒屋再喝到天亮??

兄弟別鬧了,還在醉酒中,已經失去戰力,

所以就拉夏木陪我囉,

事實上,倭國的女人很不會拒絕男人直接的要求,

在小弟的要求下,夏木很為難的陪小弟住同一間囉,

只是很搞笑的,夏木一定要把燈全部關掉,

然後一個人跑去卸粧之後,才願意跑到床上來滾床單,

可能也是因為算是熟女了,技術非常的好,特別是如果你還不想結束,

她會在你快高潮的時候停下來,用手握緊著小弟的小小弟,

用力的吸它,這時候反而會讓男人射不出來但是卻有射出的感覺,

然後等感覺過了之後再繼續玩,一直玩到男人滿足了,

她會一直抱著你睡……(這時候才知道為啥倭國的男朋友抱枕銷量特別的好)

很特別有趣的玩法。

因此,雖然還沒機會走後門,

但是和夏木玩的算是非常愉悅的。

到了五點多,倭國的夏天其實白天時間很長,

小弟我因為要趕早班的飛機返台,於是就只能頂著大熊貓間去趕飛機囉。

這次去,果然是一回生二回熟,

晚上直接連居酒屋都不去了,

就在超商買了幾個小食跟啤酒,路邊小店買了一些烤鰻魚跟鳥肝,

兩個人無需廢話太多,直接回到酒店去玩。只是夏木還是堅持要關燈……

好吧,在這裏再總結一下心得好了,

一、要看到倭國的女人沒化粧的樣子很困難,那是一個女人連泡澡都要化粧的地方。

二、島國愛情片其實大部份與事實無關,倭國的女人保守的令人髮指……

三、倭國是一個男男女女,都可以很自然的用出差、下班太晚而夜不歸家的地方。而另一半通常會連個電話也沒有,怕打擾工作。

四、也是最重要的一點,在倭國的全家便利店裏,有賣一種微波食品的蔥油拌麵,出乎意料的好吃~~:tongue[/size]

[[i] 本帖最后由 Jerrold 于 2015-8-24 09:51 编辑 [/i]]

Jerrold 2015-8-24 09:48

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2015-8-22 23:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99025724&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你不仅暗黑,不知道谁能进入你心底,不知道你在哪里才能卸下你的面具和防备。也许你习惯了,但是真的感觉你很累~ [/quote]

其實喔,每個人都是一樣的,我喜歡用包裝來形容,

每個人小時候,心裏是最沒有防範的時候,所以那時候的朋友是最交心的,

然後隨著年齡的增長,包裝紙就一層一層的包上去,想進到人的內心,就得要拆了一層又一層,還不知道裏面是什麼禮物,

等到了成年了,就會有很多人,辛苦的把包裝全部拆完之後,發現裏面的禮物,只剩下一個糖果紙,

至於糖果,早就被不知名的第三人給吃了,

自己以為還有很重要的東西存在,但是連自己都沒發現,一直在保護的,只是一張廢棄的糖果紙……:mad:

苏菲猫 2015-8-24 13:47

[quote]原帖由 [i]Jerrold[/i] 于 2015-8-24 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99034573&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

其實喔,每個人都是一樣的,我喜歡用包裝來形容,

每個人小時候,心裏是最沒有防範的時候,所以那時候的朋友是最交心的,

然後隨著年齡的增長,包裝紙就一層一層的包上去,想進到人的內心,就得要拆了一 ... [/quote]

你个转移话题的高手,总用你那啰哩八嗦的语言就把人的注意力转移了。

你说的都是事实,但是我最受不了的就是做任何事都是思考周律后才做,可能是因为我懒吧~你厉害,佩服。

你现在糖让谁吃了?

Jerrold 2015-8-24 22:29

[quote]原帖由 [i]苏菲猫[/i] 于 2015-8-24 13:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99036060&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

你个转移话题的高手,总用你那啰哩八嗦的语言就把人的注意力转移了。

你说的都是事实,但是我最受不了的就是做任何事都是思考周律后才做,可能是因为我懒吧~你厉害,佩服。

你现在糖让谁吃了? [/quote]

糖啊,在結婚的時候老婆吃了一半,剩下的一半兩個小朋友分了,哈哈

苏菲猫 2015-8-25 07:43

[quote]原帖由 [i]Jerrold[/i] 于 2015-8-24 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99034520&ptid=9462241][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
其實發現兄弟們還挺客氣的,出差期間沒有什麼太難以回答的問題,

話說這次出差的目的地在倭國的熊本那個地方,

那個地方除了熊本熊之外,還有古代的熊本城,也是客戶M商社的主要根據地。

去年第一次跟他們開 ... [/quote]

这才是真的日本吧,我朋友去旅游,说感觉特别好,去过了还想去~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 022期 良善人家-Jerrold