查看完整版本: [原创自拍]丝袜学生装母狗超粗仿真倒模棒插入 多图

xyq7825278 2017-2-20 07:20

这大钩子直接钩住肛门,就跟菜场卖猪肉的大钩子一样,不把她当人

onimushanc 2017-2-21 00:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

痞皮 2017-2-25 10:45

逼上还带环,好像那里很敏感的,怎么打洞的,自己打的吗?

jungixl_df 2017-2-26 21:33

调教的真心不错,这个肛勾很是羡慕

foxhaonan 2017-2-27 10:44

木耳真黑啊,这女的很有几年历史了吧。

叫狼哥 2017-3-7 20:00

这个SM口味的尺度有点大哦,尤其是PY里面那个铁钩钩

lalijiang 2017-3-10 16:59

好强悍哦!居然在那上面打了个小环!痛不:excellence

neocloud 2017-3-10 18:12

回复 1楼 的帖子

就喜欢这种类型的 多发

tody1981 2017-3-11 10:38

此女黑鲍劲儿够足惹不起。

lovecoko 2017-3-15 11:04

好大的假货啊    女主确实黑了点

w357166416 2017-3-15 13:18

一直想让女友用图中同款的肛塞,感觉应该挺爽的,后入的时候很带感

kakulukiyapm 2017-3-22 16:07

这个,哇,感觉很带感啊,lz是怎么劝说妹子搞成这样的啊,莫非是lz精心调教的女奴?哇,想想都觉得刺激,视觉冲击66的

Americanpie-3 2017-3-28 16:36

真让人血脉喷张,这SM的力度够大的,是楼主本人玩的吗,佩服佩服

lkdm083146 2017-4-5 16:37

话说第一感觉是好黑呀,然后是各种重口味,这不能是学生吧

可爱LL 2017-4-7 11:45

图片清晰美观,屁眼骚B真的很清晰,干净。SM尺度之大,都开杠了还要挂上钩子,很羡慕这样的生活:excellence

胡子大叔 2017-4-7 13:39

每个人的性趣都不一样,现在的社会还是开放的,顺从自己内心就好

ruosi28 2017-4-7 14:31

楼主厉害了

chinaspy 2017-4-9 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Amour 2017-4-29 18:37

那丝袜看着有点厚啊,杨菊的尺寸应该已经超过正常男性的了

dfbb 2017-5-2 17:10

也不知道楼主是怎么调教的,估计花了不少心思。多传授经验。这个妞太厉害了,上下都打环!让她跪着三洞其上,奶子上挂个铃铛,想想都爽。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创自拍]丝袜学生装母狗超粗仿真倒模棒插入 多图