查看完整版本: 【异常淫物见闻录】(17) 初遇女儿

魂之挽歌 2022-3-22 14:52

【异常淫物见闻录】(17) 初遇女儿

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxwjlcdbd 2022-3-22 15:02

惊了,大佬居然终于更新这篇了

剱橋折刀 2022-3-22 15:05

作者大大真的厉害很对在下的性癖,话说也是如果吃软饭能像郝仁一样折磨厉害就好了。嗯嗯万字大章俩字NB

zrd19930912 2022-3-22 16:33

什么叫软饭硬吃啊  另外炸弹仁这个绰号以及不合适了  炸蛋仁 感觉可以

gdp1949 2022-3-22 22:58

都忘了第一次在站里看到这部同人是哪一年了 去年或者前年 或者更久?希望下一章不会让我们等太久吧

asdf302579 2022-3-22 23:19

惊了,这本竟然还更新,作者大大牛逼,能按剧情往下走就更好了

ban503709338 2022-3-22 23:43

惊,大大诈尸了!!!不过说实话大大文笔错,很容易就抓住爽点,希望大大可以继续写下去,很期待后面去梦位面的剧情,还有会如何调教疯嚣之主

raystorm881 2022-3-23 00:46

大大竟然更了

一直以为16就是完结了,现在看来至少还能再看16节。感谢大大,祝福大大:excellence

duya123557 2022-3-23 09:45

回复 1楼 的帖子

大佬啊,大佬啊,你终于更新了,我等了好久了,和隔壁的诡秘之主一样,突然就断了,真的贼可惜

a237707141 2022-3-23 10:05

大佬的文笔真的强 就是中间断更太长时间了

佐佐木 2022-3-23 13:28

毛毛虫一样拱来拱去的五月?这个是海毛虫提尔过来串门了吧哈哈哈

gign 2022-3-23 14:15

间隔这么久终于更新了,居然一下子女儿都快出生了啊。一看以后也是一个小魔女。这个是不是又一次创造了历史了啊,有史以来第一个让女神怀孕的男人

atalxt 2022-3-23 14:35

大佬黎明之剑完结了,有考虑写瑞贝卡赫蒂和琥珀的文吗?

1450164813 2022-3-24 00:34

不知道过了多久,竟然更新了,内容依然很对我xp,剧情也很爽

这就开冲 2022-3-24 02:59

卧槽我还以为入宫了,居然突然诈尸了,吓我一跳。以前还很喜欢来着,结果很久没音讯。大佬这文是计划准备写多少啊?打算写长期还是看心情有兴趣了才写写啊?希望能更新快一点,我都把之前的内容都快忘了……

451984483 2022-3-24 08:41

竟然更新了,之前什么剧情来着忘得差不多了,但是没有关系,爽就是了。
最后一句“什么都没有跟房东做爱重要”就是本文的核心内容。
看完同人,就又想回头看看原作回味回味了。

882420853hy 2022-3-24 16:39

卧槽,猛啊。隔了这么大大竟然更新了,尽管之前什么剧情都忘得差不多了,但单看这篇就很爽了。
去重新看前面的去了。

紫耀 2022-3-26 13:55

大佬你终于又更新了啊,炸弹人这家伙越来越厉害了啊,比起最开始感觉有点尴尬的被动,现在这种主动出击真的很合我胃口。这剧情发展下去很有意思的感觉,但是烈魔鱼女儿怎么办。大佬要不要考虑在文里加几个♥真的感觉有这个超涩的。

shinosuki 2022-3-26 14:10

呜哇刚进论坛就看到这么合胃口的小说,满期后面的剧情发展的

flamefielded 2022-3-26 17:59

什么时候对精灵女王的身体来一发啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【异常淫物见闻录】(17) 初遇女儿